cous cous fest (settembre)
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Re: cous cous fest (settembre)
Un saluto di richiamo....
Tara- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Charade- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Ciao Tinuzzo .
Che si dice in provincia?
Che si dice in provincia?
Tara- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Per la verità neanch'io ci sono andato e sono a pochi km.
misterred- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Stasera ho partecipato al cous-cous fest con il gusto rivolto al piatto: buono! e
con l'immaginazione lontana per il luogo e l'atmosfera.
Insomma ho mangiato il cous-cous di pesce rimanendo a Milano.
si fa quel che si può, però non c'é male.
con l'immaginazione lontana per il luogo e l'atmosfera.
Insomma ho mangiato il cous-cous di pesce rimanendo a Milano.
si fa quel che si può, però non c'é male.
Azzurra- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Non si parla solo con la lingua ,,, Se conosci un cibo che fa bruciare anche le dita allora sono fatto -
Il verde di verde vestito è mio comunque per il tuo continuo divagar speziato -
Il verde di verde vestito è mio comunque per il tuo continuo divagar speziato -
Charade- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Dovresti mangiare quello che fanno dalle nostre parti..delizioso !
Ti brucia la lingua..eh eh almeno per un pò stai zitto..ahahah.
Solo vino bianco siculo...per il cuscus di pesce...
Ti brucia la lingua..eh eh almeno per un pò stai zitto..ahahah.
Solo vino bianco siculo...per il cuscus di pesce...
Tara- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Mi capita di mangiare questo piatto soprattutto quando sono all'estero , ma solo per fare compagnia , poichè se lo dovessi scegliere non lo farei per la ragione che il più delle volte abbondano di spezie e ti ammazzano la lingua -
ps ,,, il paragone con l'october fest è cosa differente ,,, lì si beve prevalentemente , mentre qui mi sembra che si faccia cosa completa ,,, Se il cibo è così "forte" chissà i vinelli per essere adeguati come saranno ,,, rossi tendenti al nero principalmente -
ps ,,, il paragone con l'october fest è cosa differente ,,, lì si beve prevalentemente , mentre qui mi sembra che si faccia cosa completa ,,, Se il cibo è così "forte" chissà i vinelli per essere adeguati come saranno ,,, rossi tendenti al nero principalmente -
Charade- Senior
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cous cous fest
Ho postato qui l'argomento "cous cous fest" in quanto mi riferisco alla sagra paesana (ormai internazionale) che si svolge ogni anno a S. Vito Lo Capo e quindi ricorrente nel tempo
Se invece mi fossi riferito al cus cus (in quanto piatto gastronomico ) e alla sua preparazione culinaria, avrei postato in Bacco etc. etc.
Non chiedetemi la ricetta o la preparazione del piatto perchè non saprei rispondervi esattamente.
Se invece mi fossi riferito al cus cus (in quanto piatto gastronomico ) e alla sua preparazione culinaria, avrei postato in Bacco etc. etc.
Non chiedetemi la ricetta o la preparazione del piatto perchè non saprei rispondervi esattamente.
misterred- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Grazie Tino ! buon... "cous -cous" a tutti i buongustai...
Tara- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Anch'io, e ti ho dato un verde.Tara ha scritto:Ciao Tinoo.
U "cuscusu", lo preferisco con la ghiotta di pisce...!
misterred- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Cuscusu alla trapanisa .
Tara- Senior
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Re: cous cous fest (settembre)
Ciao Tinoo.
U "cuscusu", lo preferisco con la ghiotta di pisce...!
Quello che faceva mia nonna era una bontà...una lunga preparazione....un odore, un gusto ...indimenticabilee !
U "cuscusu", lo preferisco con la ghiotta di pisce...!
Quello che faceva mia nonna era una bontà...una lunga preparazione....un odore, un gusto ...indimenticabilee !
Ultima modifica di Tara il Mar 23 Set 2014, 13:01 - modificato 2 volte.
Tara- Senior
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Data d'iscrizione : 10.07.13
cous cous fest (settembre)
Si apre come ogni anno la festa del "cous cous" a S. Vito Lo Capo.
Golosi di tutto il mondo venite per assaggiare una meraviglia della gastronomia locale.
Il cous cous (nelle sue innumrevoli varianti) sarà di scena nella cittadina balneare siciliana
in cui l'estate è ancora all'apice.
Numerosi chef si affronteranno cucinando vari tipi del piatto mediterraneo ormai arcinoto
nel mondo. Ci sarà anche Andy Luotto e altri.
Preparare il cus cus non è per niente facile e/o semplice.
Occorre una lunga preparazione, deve essere sapientemente "incocciato" da mani
abili nell'impastare la semola.
Occorre anche (nella variante alla trapanese) il pesce fresco del mediterraneo.
Impossibile resistere di fronte ad un succulento piatto (più di uno) di cus cus.
La variante nordafricana prevede l'uso di carne di montone o di verdure (pantesco).
Insomma, tanti paesi in gara, ognuno con il suo "cus-cus".
Bisogna abbinare anche un vinello adeguato.
Essendo un piatto di origine magrebina, il sapore è forte ed intenso.
Altro che october fest, qui è tutta un'altra storia.
Golosi di tutto il mondo venite per assaggiare una meraviglia della gastronomia locale.
Il cous cous (nelle sue innumrevoli varianti) sarà di scena nella cittadina balneare siciliana
in cui l'estate è ancora all'apice.
Numerosi chef si affronteranno cucinando vari tipi del piatto mediterraneo ormai arcinoto
nel mondo. Ci sarà anche Andy Luotto e altri.
Preparare il cus cus non è per niente facile e/o semplice.
Occorre una lunga preparazione, deve essere sapientemente "incocciato" da mani
abili nell'impastare la semola.
Occorre anche (nella variante alla trapanese) il pesce fresco del mediterraneo.
Impossibile resistere di fronte ad un succulento piatto (più di uno) di cus cus.
La variante nordafricana prevede l'uso di carne di montone o di verdure (pantesco).
Insomma, tanti paesi in gara, ognuno con il suo "cus-cus".
Bisogna abbinare anche un vinello adeguato.
Essendo un piatto di origine magrebina, il sapore è forte ed intenso.
Altro che october fest, qui è tutta un'altra storia.
misterred- Senior
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