Bacco tabacco & triclinio >
Pagina 1 di 8
Pagina 1 di 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Una mela al giorno ...
Pensieri circumnavigati intorno al frutto proibito ...
Dunque :
Eva , quella del giardino non quella che in-Kant , ce lo ha fatto perdere ,
lo svizzerotto Guglielmino ha quasi ucciso la progenie ,
la sciura Bianca di color neve è andata in catalessi ,
Isacco della casata triste dei Newton , ci ha giocato come fosse una luna ,
Alan T , non il Sorrenti , ma l'altro quello che ha risolto l'Enigma teutonico , ci ha lasciato le penne,
ed infine Stefano detto il jobs , è stato punito anzitempo per aver inventato apple -
'nsomma ... una mela al giorno ci ha tolto il paradiso d'intorno ? ...
Qui la rara o esotica versione scura o se preferite nera :

Saluti melensi da qui , passate un buon w-e e mi raccomando fate i bravi/brave che se no arriva il serpentello -
Dunque :
Eva , quella del giardino non quella che in-Kant , ce lo ha fatto perdere ,
lo svizzerotto Guglielmino ha quasi ucciso la progenie ,
la sciura Bianca di color neve è andata in catalessi ,
Isacco della casata triste dei Newton , ci ha giocato come fosse una luna ,
Alan T , non il Sorrenti , ma l'altro quello che ha risolto l'Enigma teutonico , ci ha lasciato le penne,
ed infine Stefano detto il jobs , è stato punito anzitempo per aver inventato apple -
'nsomma ... una mela al giorno ci ha tolto il paradiso d'intorno ? ...
Qui la rara o esotica versione scura o se preferite nera :

Saluti melensi da qui , passate un buon w-e e mi raccomando fate i bravi/brave che se no arriva il serpentello -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Eravamo rimasti alla ricotta , ma nel frattempo il mondo caseario , anche qui è andato avanti ... un alimento diciamolo subito considerato umile , nella sua "povertà" soprattutto fattiva , in quanto sarebbe lo scarto di una produzione ... se poi nella società opulenta questa scarto è stato riconsiderato, in virtù del suo altrettanto povero apporto calorico , allora questo sarà un altro paio di maniche con relative tuniche ( dovevo chiuder di rima
)

Tuttalpiù utile per un dessert pomeridiano non troppo impegnativo , ovviamente se non si debba lavorare di picco e pala -
Saluti calorici da qui -

Tuttalpiù utile per un dessert pomeridiano non troppo impegnativo , ovviamente se non si debba lavorare di picco e pala -
Saluti calorici da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Tu ,la ricotta mancu sai com'è fatta.Viri di berti il latte caldo la mattina che almeno quello lo conosci di che colore est.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Sicilianità Tara il Gio 16 Mar 2023 alle 18:03 Aec-msg-num#78754
% La zabbina altro non è che ricotta non ancora rassodata, assieme al suo siero di produzione. Consumare la zabbina è un vero e proprio rito in quanto va (categoricamente) assaporata ancora calda direttamente nel luogo di produzione, spesso accompagnata da pezzi di pane inzuppati.
Il latte ed i suoi derivati formaggiferi , vien normale ( almeno per me ) considerarli edibilmente caldi solo alla colazione di mattina ... Giusto gustarli caldi come ripieni nei classici ravioloni e raviolini , ma una volta mi ritrovai una sera con penne e ricotta neanche fossi ospedalizzato !?
Insomma va bene tutto , ma i formaggi freschi , lo devono essere letteralmente -

% La zabbina altro non è che ricotta non ancora rassodata, assieme al suo siero di produzione. Consumare la zabbina è un vero e proprio rito in quanto va (categoricamente) assaporata ancora calda direttamente nel luogo di produzione, spesso accompagnata da pezzi di pane inzuppati.
Il latte ed i suoi derivati formaggiferi , vien normale ( almeno per me ) considerarli edibilmente caldi solo alla colazione di mattina ... Giusto gustarli caldi come ripieni nei classici ravioloni e raviolini , ma una volta mi ritrovai una sera con penne e ricotta neanche fossi ospedalizzato !?
Insomma va bene tutto , ma i formaggi freschi , lo devono essere letteralmente -

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Siamo alla frutta ...
Di certo questo primaverile è il periodo più ricco per macedonie spaziali ... ieri sera si è provata una letteralmente succosissima macedonia con arance rigorosamente rosse , fragole , kivi e banane ... una delizia ... e se stasera non si ripeterà , manderò le cambusere al 41bis insieme con l'anarchico

Saluti anarchici da qui -


Saluti anarchici da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Spaghetti o penne ?

Di certo questi spaghetti pubblicizzati con zucchine fatte al cartoccio ma con sughetti tipo formaggi caldi ristretti , sono più invitanti ... Io li avevo già richiesti alla mezza ,,, se li trovassi fra un po' sarei ultracontento ...
Saluti incartocciati da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Stasera quindi pollo , che scopro che lo hanno anche aumentato
, dall'ultima volta che l'ho degustato
e straordinariamente con insalata di fiori edibili , qual credo possano essere anche le mimose ...
Quindi doppia festa , anche perché da noi non si butta via niente -

Saluti buttati da qui -

e straordinariamente con insalata di fiori edibili , qual credo possano essere anche le mimose ...

Quindi doppia festa , anche perché da noi non si butta via niente -

Saluti buttati da qui -

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Se questa sera le anarchiche cambusere non mi fanno trovare un brodo supercaldo

giuro che li imbarco con rotta greca che neanche l'Ulisse ...
Saluti brodolosi da qui ...

giuro che li imbarco con rotta greca che neanche l'Ulisse ...
Saluti brodolosi da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >

Non so se avete già provveduto per tempo , ma siccome le ricette non vanno mai a male e soprattutto sono senza tempo , ecco qui a voi un riferimento visivo che ovviamente non si può fermare ad un solo giorno , visto che a mangiare siamo un po' tutti anche se non ci chiamiamo Valentini ... Ovviamente il dolce finale non potrà mai mancare , ma senza esagerare -
Saluti gustosi da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ti dessero una medaglia capirei ... ma lo zucchero è uguale da tutte le parti , al massimo ti concedo che c'è chi ne mette di più o di meno - a ri-salut -

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ovviamente io tiro acqua nel mio mulino per annaffiare l oriticello di casa mia..a doc direi...

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Il "buono" è relativo ... quella che indichi te è solo guardar al proprio orticello che deve essere sempre il più bello -


~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
E poi ci sono anche quelli trinacriani che sono i più buoni di quelli campani...modestia a parte.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Saprei anche per alterne vicissitudini, cosa si prepara di dolci regionali nel prossimo carnevale a venire ...
Le migliori ovviamente sono quelle di casa campana ... lo chiamano impropriamente sanguinaccio , anche se non è per nulla qualcosa di cruento -

Ovvero una tazzulella di cacao fuso ad alto tenore >80% per avere il sapore leggermente amaro , compensato poi dalle zuccherose "bugie" ... insomma facili da preparare ed in tavola a fine pasto portare -
+
In Emilia invece si va di sfrappole e lasagnette... più o meno la stessa cosa a ricetta chiacchierina -
Le migliori ovviamente sono quelle di casa campana ... lo chiamano impropriamente sanguinaccio , anche se non è per nulla qualcosa di cruento -

Ovvero una tazzulella di cacao fuso ad alto tenore >80% per avere il sapore leggermente amaro , compensato poi dalle zuccherose "bugie" ... insomma facili da preparare ed in tavola a fine pasto portare -
+
In Emilia invece si va di sfrappole e lasagnette... più o meno la stessa cosa a ricetta chiacchierina -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Tara ha scritto:
Senti un po' me coccò,
A chi cocò ?!
![]()
+
adeguati a quello che preparano le kambusere senza fare chicchirichì!!
Al massimo sono isse senza fantasia a doversi adeguare a me... e senza tanti coccodè -
+
Ma poi da un decennio in qua non faccio altro che leggere che hai più di una cambusera che prepara da magnà...ma niente niente sei un mussulmano con tante mogliettine?Accusi tanto per farmi i fatti tuoi ...dicci .
Guarda che quelli in maggioranza sono i mormoni ... Poi nelle famiglie allargate , che te non saprai neanche cosa sono , ci possono essere anche casi di poliandria , anche se non è il caso in oggetto -

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Mettiti l'animo in pace che te la faranno mangiare volente o nolente ... soprattutto se viene fuori carestie da mancanza di cibo -Tara ha scritto:Mi viene da dire solo una parola .Fitusiiiiii![]()
Pensa ai cinesi che non potendone più di riso , hanno sperimentato di mangiare qualsiasi cosa che corre, striscia , nuota , vola -
Gli allevamenti canonici di : bovini/ovini/suini hanno bisogno di molta acqua dolce ( che scarseggia sempre di più ) ed energia in generale per essere prodotti con in più anche le emissioni di metano animale che contribuisce al cambiamento climatico più della Co2 -

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
: Bacco tabacco & triclinio >

Aec-msg-num#78148
Ho sempre sospettato che in cambusa viva uno spirito anarchico che decide in maniera spesso inconsulta di cosa e come alimentarsi ... Alla cambusera giovane , ad esempio ultimamente gli ha preso lo sgiribizzo delle uova ... evabbé colesterolo portami via - Uova non ovviamente di classiche e ruspanti colorate galline "domestiche" , ma di qualsiasi specie o idea proposta o scomposta ... In questo ultimo w-e , si è pasteggiato come secondo piatto con gli ovetti della gallina livornese tipicamente di bianco rivestita , persin nell'immacolato color del guscio :

Senti un po' me coccò, adeguati a quello che preparano le kambusere senza fare chicchirichì!!
Ma poi da un decennio in qua non faccio altro che leggere che hai più di una cambusera che prepara da magnà...ma niente niente sei un mussulmano con tante mogliettine?
Accusi tanto per farmi i fatti tuoi ...dicci .

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >

Tra qualche settimana, arriveranno sul mercato i primi spaghetti prodotti a Torino a base di farina di grillo, realizzati da Italian Cricket Farm, la prima azienda ad aver richiesto l'autorizzazione per commercializzare "novel food" ovvero farine di insetti per l'alimentazione umana. Lo riferisce il Corriere della Sera. La pasta sarà realizzata a chilometro zero e costerà 4 volte di più rispetto a quella tradizionale, ma sarà un prodotto ecologico ad alto contenuto proteico, adatto alle diete degli sportivi.
Pronti a investire nel business degli insetti commestibili
I fondi di investimento sono pronti a partecipare al grande affare dell'insetto nel piatto, dato che il mercato degli insetti commestibili nel mondo vale quasi un miliardo di euro e potrebbe superare i 4,1 miliardi di dollari entro il 2025, secondo una ricerca di Dealroom pubblicata su Bloomberg.Il cibo del futuro
Per molti osservatori, gli insetti commestibili sono il cibo del futuro, poiché richiedono poca acqua per essere allevati e hanno un impatto ambientale minimo rispetto all'allevamento di animali come i bovini. La pasta a base di farina di grillo potrebbe essere una delle prime opportunità per gli appassionati di alimentazione sostenibile di provare questo tipo di cibo.Mi viene da dire solo una parola .Fitusiiiiii

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ho sempre sospettato che in cambusa viva uno spirito anarchico che decide in maniera spesso inconsulta di cosa e come alimentarsi ... Alla cambusera giovane , ad esempio ultimamente gli ha preso lo sgiribizzo delle uova ... evabbé colesterolo portami via - Uova non ovviamente di classiche e ruspanti colorate galline "domestiche" , ma di qualsiasi specie o idea proposta o scomposta ... In questo ultimo w-e , si è pasteggiato come secondo piatto con gli ovetti della gallina livornese tipicamente di bianco rivestita , persin nell'immacolato color del guscio :

Ecco , speriamo finisca presto la scorta , poiché il sapore sembra sempre slavato e se lo gusti sodo rischi di mangiarti pure l'indistinguibile guscio ... 'nsomma non una buona esperienza ...
+
Saluti comunque candidi da qui ...

Ecco , speriamo finisca presto la scorta , poiché il sapore sembra sempre slavato e se lo gusti sodo rischi di mangiarti pure l'indistinguibile guscio ... 'nsomma non una buona esperienza ...
+
Saluti comunque candidi da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Cervelli piccoli anche se non si beve ?...
Dunque ... finite le sgarruppate televisive sulle questioni covid da parte dei superesperti ora in forte astinenza da attenzioni televisive , di tanto in tanto esce fuori ancora qualcuna/O con una classica notizia da terze pagine dei giornali ...
+
Questo è il caso della tipa Antonellina V , in contrappasso col tipo Matteuccio B.
che s'accapigliano sulla questione fondamentalissima del fa bene o fa male il succo d'uva lavorato ...
... è indubbio che l'alcool è un veleno per neuroni e dintorni (ci sono inoppugnabili evidenze scientifiche nelle cavie da laboratorio), ma come per tutte le cose la dizione di veleno può essere estesa persino all'acqua ... l'unica differenza è sempre nella modica quantità -
+
Ben più "velenosa" è la riduzione (anche issa appena accertata di fresco) delle qualità intellettive a causa degli smart but stupid phone ...
+
Saluti accertati da qui --- Buon calice a tutti -
+
Questo è il caso della tipa Antonellina V , in contrappasso col tipo Matteuccio B.
che s'accapigliano sulla questione fondamentalissima del fa bene o fa male il succo d'uva lavorato ...
... è indubbio che l'alcool è un veleno per neuroni e dintorni (ci sono inoppugnabili evidenze scientifiche nelle cavie da laboratorio), ma come per tutte le cose la dizione di veleno può essere estesa persino all'acqua ... l'unica differenza è sempre nella modica quantità -
+
Ben più "velenosa" è la riduzione (anche issa appena accertata di fresco) delle qualità intellettive a causa degli smart but stupid phone ...
+
Saluti accertati da qui --- Buon calice a tutti -
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ma puvarett … i grilli domestici sterminati in massa ?... Attendiamo impazienti muri imbrattati di vernice dei garibaldini animalisti -
+
Alla questione alimentare purtroppo non c'è soluzione etica o teorica … gli esseri viventi si divorano tutti a vicenda ed indistintamente per inoppugnabile legge naturale -
+
Quindi eventualmente “statte accuorta” a cosa ti rifilano nel piatto dei ristoranti , che a me la mammetta ha fatto mangiare la pastasciutta con la cipolla tritata finemente che non si sentiva –
Il segreto è solo quello : crocchio non vede , suore non si duole … uhmm vabbé , era altro -
+
Per ora ci vanno di mezzo anche i grilli , poi finiti anche quelli , se non ci si riprende da queste follie post-pandemiche , probabile che ci si mangerà tutti a vicenda ed io se proprio mi devo sacrificare prenoto già la Eva K… viso d'angela ( e mente da demonia ) tutta da degustare

+
Alla questione alimentare purtroppo non c'è soluzione etica o teorica … gli esseri viventi si divorano tutti a vicenda ed indistintamente per inoppugnabile legge naturale -
+
Quindi eventualmente “statte accuorta” a cosa ti rifilano nel piatto dei ristoranti , che a me la mammetta ha fatto mangiare la pastasciutta con la cipolla tritata finemente che non si sentiva –
Il segreto è solo quello : crocchio non vede , suore non si duole … uhmm vabbé , era altro -
+
Per ora ci vanno di mezzo anche i grilli , poi finiti anche quelli , se non ci si riprende da queste follie post-pandemiche , probabile che ci si mangerà tutti a vicenda ed io se proprio mi devo sacrificare prenoto già la Eva K… viso d'angela ( e mente da demonia ) tutta da degustare


~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >

[size=32]Farina di grilli, via libera a vendita in Ue. Dal 26 quella al verme della farina minore
[/size]
Da oggi, 24 gennaio, in commercio si può trovare la farina parzialmente sgrassata di Acheta domesticus, ovvero il grillo domestico. Nel marzo 2022 era già arrivato l’ok per i grilli in polvere, congelati, in pasta ed essiccati. Nei negozi si trovano pure la locusta migratoria e la larva gialla.
Ci facciamo le tagliatelle con la farina di grilli...specialità dei fitusi europeisti che stanno a Bruxelles..
È arrivato il momento di pensare di seminare il grano

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara il Ven 20 Gen 2023 alle 18:54 Aec-msg-num#78040
Raccontala giusta...a tia la carne piace spesso è volentieri!!!
Ho mai detto il contrario ?
+
Io mangio il polpo
è sono assassina..
Minimo ! Col polpo dovresti fare come in Avatar #2 , stringere un patto di sorellanza -
+
tu ti pappi l'osso con la carne è sei vegano...ma viri chi cose …
O io o lui o meglio dire lei … chiaro che cibarsi di animali è anche una questione etica -
+
Mo tiri fora le proteine al bisogno..
Avanti su , dimmi/dicci cosa sai te o mister Viri , della nobiltà delle proteine -
Poi vai da step-mother or father Nature e chiedigli perché solo quelle animali hanno tutti gli aminoacidi essenziali -

ahhhh Cannibale.
L'osso buco non è mio parente , quindi si può fare ogni tanto , soprattutto se te lo consiglia il medico doct. Viri o Miri della casata dei Chicose -
+
Salutiamo da qui , vah , che stasera si recita a soggetto -
Raccontala giusta...a tia la carne piace spesso è volentieri!!!
Ho mai detto il contrario ?
+
Io mangio il polpo

Minimo ! Col polpo dovresti fare come in Avatar #2 , stringere un patto di sorellanza -
+
tu ti pappi l'osso con la carne è sei vegano...ma viri chi cose …
O io o lui o meglio dire lei … chiaro che cibarsi di animali è anche una questione etica -
+
Mo tiri fora le proteine al bisogno..
Avanti su , dimmi/dicci cosa sai te o mister Viri , della nobiltà delle proteine -
Poi vai da step-mother or father Nature e chiedigli perché solo quelle animali hanno tutti gli aminoacidi essenziali -

ahhhh Cannibale.
L'osso buco non è mio parente , quindi si può fare ogni tanto , soprattutto se te lo consiglia il medico doct. Viri o Miri della casata dei Chicose -
+
Salutiamo da qui , vah , che stasera si recita a soggetto -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara il Ven 20 Gen 2023 alle 13:37 Aec-msg-num#78032
Microalghe possibili superfood del futuro: i motivi. %
Charade,leggiti l'articolo
Che i prodotti vegetali forniti da zio Nettuno e concubinelle varie , siano da attenzionare , è cosa nota che si conosce dalla notte dei tempi marini –
+
Ovviamente chi degli antichi andava per mare , poco gli importava di brucare qualche etto di alga , soprattutto avendo a disposizione tonnellate di più nutriente pesce –
+
Il problema maggiore semmai , deriva dall'aver mal posto nell'articolo di questi tanti professoressoroni , la questioncella basale, ovvero la sovrappopolazione mondiale ormai fuori controllo , anzi le ricette malsane dei singoli governi puntano ad incrementare gli individui anziché diminuirli … e magari non permettere a chicchessia di figliare come conigli (eugenetica) -
+
e poi vedi se le alghe possono essere di tuo gradimento...
Alla berlina , se mancasse il companatico perché no ?... Dipenderà solo dal sapore , ma ci sono correttori di gusto (leggi salsine) che ti fanno accettare anche i prodotti di fogna , d'altronde hai mai mangiato l'insalatina tradizionale senza condimenti ?... Senza un fil d'olio non va giù neanche a strozzo -
+
Tutto un altro discorso poi sarà la eco-sostenibilità nella produzione delle suddette salsine , quindi un ricominciare da capo , almeno fino a quando la si vorrà capire che questa non è la strada -

Microalghe possibili superfood del futuro: i motivi. %
Charade,leggiti l'articolo
Che i prodotti vegetali forniti da zio Nettuno e concubinelle varie , siano da attenzionare , è cosa nota che si conosce dalla notte dei tempi marini –
+
Ovviamente chi degli antichi andava per mare , poco gli importava di brucare qualche etto di alga , soprattutto avendo a disposizione tonnellate di più nutriente pesce –
+
Il problema maggiore semmai , deriva dall'aver mal posto nell'articolo di questi tanti professoressoroni , la questioncella basale, ovvero la sovrappopolazione mondiale ormai fuori controllo , anzi le ricette malsane dei singoli governi puntano ad incrementare gli individui anziché diminuirli … e magari non permettere a chicchessia di figliare come conigli (eugenetica) -
+
e poi vedi se le alghe possono essere di tuo gradimento...
Alla berlina , se mancasse il companatico perché no ?... Dipenderà solo dal sapore , ma ci sono correttori di gusto (leggi salsine) che ti fanno accettare anche i prodotti di fogna , d'altronde hai mai mangiato l'insalatina tradizionale senza condimenti ?... Senza un fil d'olio non va giù neanche a strozzo -
+
Tutto un altro discorso poi sarà la eco-sostenibilità nella produzione delle suddette salsine , quindi un ricominciare da capo , almeno fino a quando la si vorrà capire che questa non è la strada -

~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 20597
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 43
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Raccontala giusta...a tia la carne piace spesso è volentieri!!!
Io mangio il polpo
è sono assassina..tu ti pappi l'osso con la carne è sei vegano...ma viri chi cose ...
Mo tiri fora le proteine al bisogno.. ahhhh
Cannibale.
Io mangio il polpo

Mo tiri fora le proteine al bisogno.. ahhhh
Cannibale.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
“Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie“,
( Giuseppe Ungaretti)
Tara- Senior
- Messaggi : 14289
Data d'iscrizione : 10.07.13
Pagina 1 di 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Bacco tabacco & triclinio >
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
Pagina 1 di 8
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.