Bacco tabacco & triclinio >
Pagina 1 di 14
Pagina 1 di 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Moussaka !?...
Dunque ,,,
Questa sera ,fin da ieri sera deciso , dovrebbe essere il secondo piatto che potrebbe anche essere unico , visto la portata energetico proteica -
+
Il suo nome è quello di testa , celebre e celebrato soprattutto dalla cucina greca anche se sono sicuro di averlo mangiato in qualche parte del fin dello stivale , in quanto è piatto tipicamente mediterraneo -
+
Gli ingredienti base sono le divine melanzane in accoppiata con carne trita che questa volta 'glie tocca' ... 'ffambagno i vegani ! ricoperto a strato più che abbondante di besciamella!
+
Ovviamente qui si da solo l'idea sbarazzina , quindi per la ricetta cercatevilla che si fa prima -
Una foto basta per rendere l'idea e per far salivare tutti i cani persino del sig, Pavlov -
Saluti insalivati da qui -
In questo w-e , fate i buoni , fate le fate buone che altrimenti questa leccornia la do ai cani -
Questa sera ,fin da ieri sera deciso , dovrebbe essere il secondo piatto che potrebbe anche essere unico , visto la portata energetico proteica -
+
Il suo nome è quello di testa , celebre e celebrato soprattutto dalla cucina greca anche se sono sicuro di averlo mangiato in qualche parte del fin dello stivale , in quanto è piatto tipicamente mediterraneo -
+
Gli ingredienti base sono le divine melanzane in accoppiata con carne trita che questa volta 'glie tocca' ... 'ffambagno i vegani ! ricoperto a strato più che abbondante di besciamella!
+
Ovviamente qui si da solo l'idea sbarazzina , quindi per la ricetta cercatevilla che si fa prima -
Una foto basta per rendere l'idea e per far salivare tutti i cani persino del sig, Pavlov -
Saluti insalivati da qui -
In questo w-e , fate i buoni , fate le fate buone che altrimenti questa leccornia la do ai cani -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Anche questa sera , in compagnia di messere Socco e della sig.ra Viri , voglio rilasciarvi un'idea che titilla non solo le papille gustative , ma anche quelle visive ,,,
No , non è un fotomontaggio , ma un alterno del bianco d'albume assemblaggio ...
I colori sono del tutto di deriva naturale (frullata di indivia rossa) per creare il blu e poi sulla medesima usare una componente acida ( limone ) per farlo virare al viola ,,,
+
Ovviamente il tutto va preparato in separata sede per ambedue gli ovetti e poi il tuorlo sarà aggiunto in seguito ...
Nell'immagine , la padella ha fondo unico , ma sarebbe meglio usare quelle speciali con scomparti - -
Buona idea di appetito per chi lo voglia nel secondo garantito -
No , non è un fotomontaggio , ma un alterno del bianco d'albume assemblaggio ...
I colori sono del tutto di deriva naturale (frullata di indivia rossa) per creare il blu e poi sulla medesima usare una componente acida ( limone ) per farlo virare al viola ,,,
+
Ovviamente il tutto va preparato in separata sede per ambedue gli ovetti e poi il tuorlo sarà aggiunto in seguito ...
Nell'immagine , la padella ha fondo unico , ma sarebbe meglio usare quelle speciali con scomparti - -
Buona idea di appetito per chi lo voglia nel secondo garantito -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade...va viri socco hai di fare...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
See , di naturale non c'è più neanche il concime , anche perché da dove arriva ?
Sempre un giro è ... la filiera va controllata in ogni suo dove , anche per gli erbivori che chissà cosa mangiano -
Già dimenticato quando impazzivano le mucche pazze ?
Sempre un giro è ... la filiera va controllata in ogni suo dove , anche per gli erbivori che chissà cosa mangiano -
Già dimenticato quando impazzivano le mucche pazze ?
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Non usiamo pesticidi noi...solo concime naturale.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Guarda che la globalizzazione prende dappertutto ... non mi dirai che le tue coltivazioni vanno avanti senza : nitriti , nitrati , solfiti e solfati -
+
Avevo letto che in terra di Puglia alcuni malandrini con recidiva , hanno/avevano adulterato anche l'olio Evo ... una eccellenza mediterranea , anche perché con tutte le disgrazie importate dall'estero ( in primis la Xylella fastidiosa ... nome omen ! ) , allora si devono rifare i "granai" -
https://www.rainews.it/tgr/puglia/video/2024/01/olio-oliva-adulterato-confisca-beni-truffa-cerignola-191b71ec-d174-4202-b1a8-2d84686a69f1.html
+
Avevo letto che in terra di Puglia alcuni malandrini con recidiva , hanno/avevano adulterato anche l'olio Evo ... una eccellenza mediterranea , anche perché con tutte le disgrazie importate dall'estero ( in primis la Xylella fastidiosa ... nome omen ! ) , allora si devono rifare i "granai" -
https://www.rainews.it/tgr/puglia/video/2024/01/olio-oliva-adulterato-confisca-beni-truffa-cerignola-191b71ec-d174-4202-b1a8-2d84686a69f1.html
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Eh già, le cosucce belle che mandi giù sono pieni di porcheria che mettono per far maturare gli ortaggi et...ahhhhhhh
Magna magna , è magna...che ti fa bene. :Uomo di città sei...
Magna magna , è magna...che ti fa bene. :Uomo di città sei...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara il Mer 27 Mar 2024 alle 19:17 Aec-msg-num#82896
Pensa te,da noi le fave non sono ancora pronti da raccogliere, non sono mature da sgusciare.
Mah...
Da noi , cittadini di città , che non abbiamo , hainoi , alberi e giardino dietro casa , troviamo tutte le cosucce belle fuori stagione , nelle scaffalature di quegli alberi tecnologici della grandi catene di distribuzione globalizzata -
+
Pensa che si trova ancora e per tutto l'anno anche l'uva Red-globe o i cavoletti di Bruxelles , quest'ultimi hanno appena finito la distribuzione stagionale nominale –
+
Senza contare poi , le commercializzazioni dei prodotti lavorati (cotti al vapore) , sempre per i frettolosi cittadini di città , magari incinti e con voglie estemporanee , che non hanno sicuramente tempo per attendere , sbucciare e mondare baccelli -
Pensa te,da noi le fave non sono ancora pronti da raccogliere, non sono mature da sgusciare.
Mah...
Da noi , cittadini di città , che non abbiamo , hainoi , alberi e giardino dietro casa , troviamo tutte le cosucce belle fuori stagione , nelle scaffalature di quegli alberi tecnologici della grandi catene di distribuzione globalizzata -
+
Pensa che si trova ancora e per tutto l'anno anche l'uva Red-globe o i cavoletti di Bruxelles , quest'ultimi hanno appena finito la distribuzione stagionale nominale –
+
Senza contare poi , le commercializzazioni dei prodotti lavorati (cotti al vapore) , sempre per i frettolosi cittadini di città , magari incinti e con voglie estemporanee , che non hanno sicuramente tempo per attendere , sbucciare e mondare baccelli -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Pensa te,da noi le fave non sono ancora pronti da raccogliere, non sono mature da sgusciare.
Mah...
Mah...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Questa sera lutto gastronomico ...
Alla mezza la cambusera vetusta mi ha avvisato che per cena si gusteranno le fave !!!
Ahhh !
+
Voglio ricordare che Pitagora e poi per "simpatia" tutta la sua emerita scuola matematica , aveva in uggio tale legume , forse o probabilmente per una violenta e rara reazione allergica del maestro ( ma non si hanno documenti storici di questo ) oggi dalla letteratura medica ampiamente documentata ... (emolisi!) -
+
Gli era tanto in uggio che alla fine morì indirettamente per causa loro ,,, ovvero dovendo fuggire da alcuni killer scatenatagli dietro dal solito tiranno di qualche paese mediterraneo , si trovò braccato e bloccato da un campo di questi legumi , non lo attraversò per salvarsi e quindi : rumba! -
+
Da bimbo me le fecero mangiare e quindi anche se adepto Pitagorico in pectore va bene , me la sono scampata , ma non ci sono mai andato pazzo , soprattutto per le ricette "povere" di varianti ...
+
Stasera buon riso a fattivo rogo ... vedremo e valuteremo e se sulla cosa si insisterà allora dovremo prendere seri provvedimenti - Tipo secondo di purea e riduzione a polpette ... da condannare primi piatti tipo minestra con loro intere -
Alla mezza la cambusera vetusta mi ha avvisato che per cena si gusteranno le fave !!!
Ahhh !
+
Voglio ricordare che Pitagora e poi per "simpatia" tutta la sua emerita scuola matematica , aveva in uggio tale legume , forse o probabilmente per una violenta e rara reazione allergica del maestro ( ma non si hanno documenti storici di questo ) oggi dalla letteratura medica ampiamente documentata ... (emolisi!) -
+
Gli era tanto in uggio che alla fine morì indirettamente per causa loro ,,, ovvero dovendo fuggire da alcuni killer scatenatagli dietro dal solito tiranno di qualche paese mediterraneo , si trovò braccato e bloccato da un campo di questi legumi , non lo attraversò per salvarsi e quindi : rumba! -
+
Da bimbo me le fecero mangiare e quindi anche se adepto Pitagorico in pectore va bene , me la sono scampata , ma non ci sono mai andato pazzo , soprattutto per le ricette "povere" di varianti ...
+
Stasera buon riso a fattivo rogo ... vedremo e valuteremo e se sulla cosa si insisterà allora dovremo prendere seri provvedimenti - Tipo secondo di purea e riduzione a polpette ... da condannare primi piatti tipo minestra con loro intere -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara il Ven 15 Mar 2024 alle 12:13 Aec-msg-num#82776
% Ti sei scordato quando te ne andavi a far pesca subacquea per acchiappare qualche innocente purpo?
Ho fatto penitenza e riconosciuto i miei errori di “gioventù” , poi ho detto 2 aver purpi noster e t'appost … così come fate voi tutti cattolichesi -
+
E mo punti il dito contro di me perché ogni tanto mi gusto un purpiceddo..
No , cosa dici … se le cose devono essere fatte bene allora bisogna puntare codesti
+
No....ma rimane il fatto che tu sei un divoratore di carne ,.di pesce...sei come i cinesi che magnano di tutto...( formichina riso).
Allora , spieghiamo : il piatto era principalmente per i minori , i quali hanno un permesso speciale in quanto devono crescere , poi siccome sono vili ed il cibo non si butta , allora mi sacrifico io per la giusta causa -
+
Insomma il vegano /vegetariano è solo una tua fantasia..
A tutto c'è una spiegazione e te sei atea e di secondo nome fai : Tommasa -
% Ti sei scordato quando te ne andavi a far pesca subacquea per acchiappare qualche innocente purpo?
Ho fatto penitenza e riconosciuto i miei errori di “gioventù” , poi ho detto 2 aver purpi noster e t'appost … così come fate voi tutti cattolichesi -
+
E mo punti il dito contro di me perché ogni tanto mi gusto un purpiceddo..
No , cosa dici … se le cose devono essere fatte bene allora bisogna puntare codesti
+
No....ma rimane il fatto che tu sei un divoratore di carne ,.di pesce...sei come i cinesi che magnano di tutto...( formichina riso).
Allora , spieghiamo : il piatto era principalmente per i minori , i quali hanno un permesso speciale in quanto devono crescere , poi siccome sono vili ed il cibo non si butta , allora mi sacrifico io per la giusta causa -
+
Insomma il vegano /vegetariano è solo una tua fantasia..
A tutto c'è una spiegazione e te sei atea e di secondo nome fai : Tommasa -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade scrive:
Io non sono assassino di purpi innocenti strappati ai loro affetti ...
Ah ah...ma senti senti.!!!!
Ti sei scordato quando te ne andavi a far pesca subacquea per acchiappare qualche innocente purpo?E mo punti il dito contro di me perché ogni tanto mi gusto un purpiceddo..
il bove probabile che fosse già morto
Si...
forse ammazzato da li o forse suicida quindi che facciamo ... il cibo mica si butta -
No....ma rimane il fatto che tu sei un divoratore di carne ,.di pesce...sei come i cinesi che magnano di tutto...( formichina riso).
Insomma il vegano /vegetariano è solo una tua fantasia..
Io non sono assassino di purpi innocenti strappati ai loro affetti ...
Ah ah...ma senti senti.!!!!
Ti sei scordato quando te ne andavi a far pesca subacquea per acchiappare qualche innocente purpo?E mo punti il dito contro di me perché ogni tanto mi gusto un purpiceddo..
il bove probabile che fosse già morto
Si...
forse ammazzato da li o forse suicida quindi che facciamo ... il cibo mica si butta -
No....ma rimane il fatto che tu sei un divoratore di carne ,.di pesce...sei come i cinesi che magnano di tutto...( formichina riso).
Insomma il vegano /vegetariano è solo una tua fantasia..
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ah ah.
Tu, sei vegano/ vegetariano ( a convenienza )
Tu, sei vegano/ vegetariano ( a convenienza )
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Questa sera alla faccia dell'ambaradam laico , per secondo , andrà di scena per la gioia di noi carnivori una tantum : udite , udite ... la scottona ! ... Versione classica fiorentina oppure quella denominata bavarese ( lo scoprirò fra 1 ora , cosa deciso dalle addette ai forni )
Il contorno d'accompagno ovviamente le patate croccanti ... le insalatine comunque ci vogliono , se non altro per pulire i canini ... mentre il vinello deve essere rosso e robusto per chi lo regge -
+
Saluti reggenti da qui -
Il contorno d'accompagno ovviamente le patate croccanti ... le insalatine comunque ci vogliono , se non altro per pulire i canini ... mentre il vinello deve essere rosso e robusto per chi lo regge -
+
Saluti reggenti da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Non si sa bene l'origine del nome e della ricetta alquanto curiosa , ma il "primo" dedicato a chi non voglia bene al clero (strozzapreti) è tra i più gustosi ...
Qui sopra nella versione dove si usano : zucchine , nocciole e panna , ma si può usare la qualsiasi cosa vegetale o animale (carne) per i gusti più forti e decisi ... la pasta tipica è meglio se fatta in casa - La foto vale la ricetta , tanto è semplice e interpretabile -
Qui sopra nella versione dove si usano : zucchine , nocciole e panna , ma si può usare la qualsiasi cosa vegetale o animale (carne) per i gusti più forti e decisi ... la pasta tipica è meglio se fatta in casa - La foto vale la ricetta , tanto è semplice e interpretabile -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Tara ha scritto:Il vegetariano si dà alla pazza gioia stasera.. ah ah
Sono onnivoro , mica nazi-vegano o fascio-carnivoro assassino di purpi -
+
Ti mangiassi un bue intero...altro che straccetti con contorni di ortaggi vari...
Al bue non si provoca la bua , ed inoltre c'è chi li considera sacri , quindi "statte" accuorta , che oggi come ti muovi e dici ti vengono a pigliare - e poi saranno buoi dei paesi suoi !
In fin di serata , salutiamo tutti gli accorti altrimenti si farà la fine del bue muschiato -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Il vegetariano si dà alla pazza gioia stasera.. ah ah
Ti mangiassi un bue intero...altro che straccetti con contorni di ortaggi vari...
Ti mangiassi un bue intero...altro che straccetti con contorni di ortaggi vari...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Questa sera di secondo , si cambia ... per una sera basta con le verdurine e le insalatine e ci buttiamo a mani nude sulle stracciatine di manzo (straccetti) ... con contorni di : zucchine , purè di patate possibilmente dolci , capperi e qualche testa d'aglio -
La colorazione strana che vedete sul purè , dovrebbe essere determinata da un misto tritato fine di : carote , scorza di rapanello e barbabietola rossa - Sempre se in cambusa ci sono persone pazienti a fare tutte queste cose -
Saluti stracciati da qui -
La colorazione strana che vedete sul purè , dovrebbe essere determinata da un misto tritato fine di : carote , scorza di rapanello e barbabietola rossa - Sempre se in cambusa ci sono persone pazienti a fare tutte queste cose -
Saluti stracciati da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Non sapevo se era meglio postarla nella sezione arte per sculture alternative e simili (e sicuramente qualcosa lascerò lì come traccia) , ma questa versione di watermelon carving , ovvero l'unione artistica tra cibo e arte di intaglio e tutta da gustare anche con gli occhi ...
Ovviamente l'anguria si presta alla perfezione in quanto c'è materiale facile da maneggiare ,,, difficile poterlo fare con un ciliegia ... Questa qui sopra è di facile esecuzione , ma provate a pensare di farlo in quest'altro modo ?
Saluti intagliati da qui -
Ovviamente l'anguria si presta alla perfezione in quanto c'è materiale facile da maneggiare ,,, difficile poterlo fare con un ciliegia ... Questa qui sopra è di facile esecuzione , ma provate a pensare di farlo in quest'altro modo ?
Saluti intagliati da qui -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Non so cosa vi riserveranno i prossimi inceneriti giorni , ma è meglio terminare i pasti con le cicerate , meglio se fatte in casa , per chi avesse tempo ...
Saluti cicerati da qui ,,,
Saluti cicerati da qui ,,,
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Siccome sei lo sciamano del vegano...i tuoi sogni non possono essere che insipidi.
Madooooooò.
Madooooooò.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade:va curcati senza cenare...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Sussurra le tue parole e affidale al vento.
Tara- Senior
- Messaggi : 15763
Data d'iscrizione : 10.07.13
Pagina 1 di 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Argomenti simili
» Bacco tabacco & triclinio >
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
Pagina 1 di 14
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.