Bacco tabacco & triclinio >
Pagina 6 di 40
Pagina 6 di 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Bentrovati Prenderò qualche ricetta da voi : in famiglia appena si torna a casa siamo a corto di idee Forza ragà suggerite .
Ultima modifica di Rocc52 il Mer 08 Lug 2020, 18:29 - modificato 1 volta.
Rocc52- Senior
- Messaggi : 4529
Data d'iscrizione : 18.05.19
Località : provincia di Bari
Re: Bacco tabacco & triclinio >
... noni , noni ... le zucchine crude nell'insalata ?
Ritenta sarai più fortunella ...
Pensa come nella ricetta originale ci sia l'avocado insieme con l'olio evo ... e pensa soprattutto come venga proposto da fuffa-siti per le diete ... ... hanno capito tutto ...
Ritenta sarai più fortunella ...
Pensa come nella ricetta originale ci sia l'avocado insieme con l'olio evo ... e pensa soprattutto come venga proposto da fuffa-siti per le diete ... ... hanno capito tutto ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Cipolla rossa .
Pomodoro .
Zucchina
Aromi vari.
Questa insalatona ha poco di estivo.
Le insalate estive sono altre .
Pomodoro .
Zucchina
Aromi vari.
Questa insalatona ha poco di estivo.
Le insalate estive sono altre .
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ciao Charade ottimo pasto estivo . A me sembra un ' insalatona . Buona cena a tutti voi .
Beni6- initiate
- Messaggi : 514
Data d'iscrizione : 25.06.20
Re: Bacco tabacco & triclinio >
L'ora anche se non tarda , è giusta al desio ... della fame inesorabile ovviamente ,,, senza lasciarsi tentare dagli assaggini che della fame sono i perfetti assassini , propongo anche alla vs vista questo piatto tipico d'estate ... che potrebbe essere un secondo , ma c'è chi se lo fa bastare anche come primo con tanto panatico se si vuole ... Sfido chiunque a trovare tutti gli ingredienti ...
Sfidati saluti da qui ...
Sfidati saluti da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ok...grazie
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Benny è il mio soprannome mi chiamano quasi tutti cosi
Certamente puoi chiamarmi come gradisci tu .
Certamente puoi chiamarmi come gradisci tu .
Beni6- initiate
- Messaggi : 514
Data d'iscrizione : 25.06.20
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Scusa...hai nulla in contrario se ti chiamo Benny..perché questo Beni mi suona male....
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Tutto buono.
Buona serata anche a te Beni...
Buona serata anche a te Beni...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ciao Tara si un antipasto ( cocktail di gamberi ) ed un primo ( cous cous di pesce ) in compagnia di parenti arrivati da fuori Sicilia . Buona serata
Beni6- initiate
- Messaggi : 514
Data d'iscrizione : 25.06.20
Beni.
Quante cosine buone che hai mangiato !!
:
:
Ultima modifica di Tara il Dom 05 Lug 2020, 19:23 - modificato 1 volta.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Beni6- initiate
- Messaggi : 514
Data d'iscrizione : 25.06.20
Beni6- initiate
- Messaggi : 514
Data d'iscrizione : 25.06.20
Gambero rosso di Mazara del vallo.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Stella Roma ha scritto:Coloranti ed aromi sicuramente...
ma a questo punto anche antiossidanti ...
E poi... il basilico è un'erba molto delicata...basta un niente anche una semplice stropicciata tra le dita, per annerire in un attimo. Meglio non sapere cosa compriamo al supermercato Buona cena...
Ecco , allora sarebbe meglio fare come la donna Turchese , che ha la fortuna di essere latifondista , così come sotto documentato, mentre noi cittadini di città al massimo possiamo ambire ad uno striminzito orto di terrazzo ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
《 la domanda vera è cosa ci mettono dentro nei pesti industriali ... 》
Coloranti ed aromi sicuramente...
E poi... il basilico è un'erba molto delicata...basta un niente anche una semplice stropicciata tra le dita, per annerire in un attimo. Meglio non sapere cosa compriamo al supermercato
Buona cena...
Coloranti ed aromi sicuramente...
E poi... il basilico è un'erba molto delicata...basta un niente anche una semplice stropicciata tra le dita, per annerire in un attimo. Meglio non sapere cosa compriamo al supermercato
Buona cena...
Ospite- Ospite
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Stella Roma ha scritto:Charade... hai mai provato a fare un estratto, ad esempio, di carote e sedano?Un colore improponibile esce fuori...
Idem quando si frullano ad immersione più verdure crude... i colori si mescolano...
Sicuramente l'avrò anche fatto , quando mi si è permesso di mettermi il grembiulino , ma la domanda vera è cosa ci mettono dentro nei pesti industriali ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade... hai mai provato a fare un estratto, ad esempio, di carote e sedano? Un colore improponibile esce fuori...
Idem quando si frullano ad immersione più verdure crude... i colori si mescolano...
Idem quando si frullano ad immersione più verdure crude... i colori si mescolano...
Ospite- Ospite
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Cambia ...eccome se cambia.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
... ahh ahh ... Adesso prendo sotto braccio sciur Socco ed andiamo a trovare madame Suscettibilità ... speriamo sia in casa magari a fare il pesto con tutta la frutta secca ... tanto cosa cambia da mandorle a noci ?
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Va viri socco hai di fare .
E poi ti ho detto che erano mandorle. ..mica noci.
Mah.
.
E poi ti ho detto che erano mandorle. ..mica noci.
Mah.
.
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Ho catturato le più belle stelle e ne ho fatto una collana per te te,solo per te.
Tara- Senior
- Messaggi : 16468
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara il Mer 24 Giu 2020 alle 07:30 Aec-messaggio num#60932
Mi permetta …
Permesso non concesso !... Sempre se non vuoi che ti pesti a nero
+
ma paranoico sarà lei
Ohilà , compagna d'arme di sora suscettibilità , io no l'ho offesa sulla persona , ma ho additato il momento da lei scelto... si vorrà mai comprenderne questa differenza dialettica ?
+
perché insiste a dire che il pesto è nero.
Scuro … scuro , non nero o verde come sempre visto… e non c'è alcuna insistenza basta aver gli occhi per voler vedere -
+
Non è che sia stato da me invitato ad assaggiarlo ..
L'assaggio , non era stato punto indicato -
+
io ho semplicemente postato il piatto già pronto. ..
okkkey , così come io ho semplicemente chiesto il perché di quel colore oscuro , tipico ad esempio della salsa di noci...
ma lì , la colorazione è determinata appunto dalle noci non sbucciate o ossidate -
nb.,
dopo approfondimento della storia , scopro però che è proprio il basilico pestato ma non trattato contro l'ossidazione a diventare scuro … e vabbè bastava dirlo … poi mi parlano di pesto naturale … per mantenerlo sempre verde brillante chissà cosa mai , l'industria alimentare ci mette dentro ...
+
se poi a parere suo il condimento è troppo nero ..et etc..non è un problema mio...e poi non cè nessuno da prendere per il naso.
Umpf leggi sopra che è meglio vah …
+
Arriva quando è il momento..
la disposizione paranoica non ha momenti ,,, è anarchica -
+
la sua non è una semplice domanda. ..perché se fosse stata una semplice domanda non avrebbe messo in dubbio quello che ho spiegato io.
… sta qui il punto della questioncella pestabile : una reazione spropositata di fronte al non riconoscimento di una domanda normale …
+
non mi pare di aver risposto sgarbatamente ...ho solo detto che non posto piu nulla... non ho tirato fuori arco è frecce..daghe et...quindi eviteri di parlar di sfide.
Si , si , se non è pesto è uovo sbattuto -
+
Ottima idea...chieda a Tinuzzo
Avendo già appurato di mio , sarà solo una visita di cortesia , rimandata da tempo -
+
...e già che c'è gli chieda di tornare .
Non lo farò mai , sarebbe scortese ed “interessato” … se lo avesse voluto fare lo avrebbe già fatto , al massimo gli chiederò come sta di salute , visto che l'ultimo problema indicato era la vista che non voleva sforzar troppo , forse anche a causa della sua attività di novello disegnatore -
Mi permetta …
Permesso non concesso !... Sempre se non vuoi che ti pesti a nero
+
ma paranoico sarà lei
Ohilà , compagna d'arme di sora suscettibilità , io no l'ho offesa sulla persona , ma ho additato il momento da lei scelto... si vorrà mai comprenderne questa differenza dialettica ?
+
perché insiste a dire che il pesto è nero.
Scuro … scuro , non nero o verde come sempre visto… e non c'è alcuna insistenza basta aver gli occhi per voler vedere -
+
Non è che sia stato da me invitato ad assaggiarlo ..
L'assaggio , non era stato punto indicato -
+
io ho semplicemente postato il piatto già pronto. ..
okkkey , così come io ho semplicemente chiesto il perché di quel colore oscuro , tipico ad esempio della salsa di noci...
ma lì , la colorazione è determinata appunto dalle noci non sbucciate o ossidate -
nb.,
dopo approfondimento della storia , scopro però che è proprio il basilico pestato ma non trattato contro l'ossidazione a diventare scuro … e vabbè bastava dirlo … poi mi parlano di pesto naturale … per mantenerlo sempre verde brillante chissà cosa mai , l'industria alimentare ci mette dentro ...
+
se poi a parere suo il condimento è troppo nero ..et etc..non è un problema mio...e poi non cè nessuno da prendere per il naso.
Umpf leggi sopra che è meglio vah …
+
Arriva quando è il momento..
la disposizione paranoica non ha momenti ,,, è anarchica -
+
la sua non è una semplice domanda. ..perché se fosse stata una semplice domanda non avrebbe messo in dubbio quello che ho spiegato io.
… sta qui il punto della questioncella pestabile : una reazione spropositata di fronte al non riconoscimento di una domanda normale …
+
non mi pare di aver risposto sgarbatamente ...ho solo detto che non posto piu nulla... non ho tirato fuori arco è frecce..daghe et...quindi eviteri di parlar di sfide.
Si , si , se non è pesto è uovo sbattuto -
+
Ottima idea...chieda a Tinuzzo
Avendo già appurato di mio , sarà solo una visita di cortesia , rimandata da tempo -
+
...e già che c'è gli chieda di tornare .
Non lo farò mai , sarebbe scortese ed “interessato” … se lo avesse voluto fare lo avrebbe già fatto , al massimo gli chiederò come sta di salute , visto che l'ultimo problema indicato era la vista che non voleva sforzar troppo , forse anche a causa della sua attività di novello disegnatore -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Strategy without tactics is the slowest route to victory.
Tactics without strategy is the noise before defeat... Sun Tzu
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
《il basilico è verde e quindi quel colore scuro deve arrivare da qualcos'altro ... avevo pensato che le mandorle nella vs ricetta non erano spellate ..》
Credo proprio che il colore del pesto di Tara sia dovuto al rosso del pomodoro...
Rosso dei pachini/verde del basilico/bianco delle mandorle pelate/ ed altro.... ecco che il pesto assume quel colore....
Le verdure che usa Tara poi, essendo di produzione propria, son asciutte, ricchissime di proprietà (ad esempio..il verde del basilico credo sia proprio un bel verde tosto....mica annacquato, mica il verdolino sbiadito dei prodotti che troviamo al supermercato sotto casa....
....
Mescolanza additiva ....
https://www.blia.it/colori/
(Ho provato a mescolare il rosso/verde/nero del pepe.... tutto torna
Credo proprio che il colore del pesto di Tara sia dovuto al rosso del pomodoro...
Rosso dei pachini/verde del basilico/bianco delle mandorle pelate/ ed altro.... ecco che il pesto assume quel colore....
Le verdure che usa Tara poi, essendo di produzione propria, son asciutte, ricchissime di proprietà (ad esempio..il verde del basilico credo sia proprio un bel verde tosto....mica annacquato, mica il verdolino sbiadito dei prodotti che troviamo al supermercato sotto casa....
....
Mescolanza additiva ....
https://www.blia.it/colori/
(Ho provato a mescolare il rosso/verde/nero del pepe.... tutto torna
Ospite- Ospite
Pagina 6 di 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Argomenti simili
» Bacco tabacco & triclinio >
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
Pagina 6 di 40
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.