Bacco tabacco & triclinio >
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara Ieri alle 13:16 Aec-messaggio num#39122
Charade,ma comè andata ha finire cn la caccia al polpo ..lhai acchiappato ?
Sicuro , sicuro ,ti avrà fatto marameo diverse volte...ahahahaha...vedrai che l'anno prossimo andrà meglio...Ma sempre dalla pescheria devi passare....ottimo anche il pesce azzurro.
Beninteso , se l'acchiappavo , poi lo liberavo … il gusto della caccia non è solo mangiare il cacciato soprattutto in una società che ti procura facilmente il pescato…
Per me , comunque il posto era stregato , il ragazzino scuro secondo me, faceva la macumba e portava jella -
Poi con tutto l'alternativo ittico frittato , ne ho fatto il pieno e dovrei anche per un po' variare , altrimenti mi crescono le branchie come Costner in suo acquatico film -
A parte isso , ormai alla pausa di mezzo, si ritornerà a frequentare codeste ancestrali cibarie -
Charade,ma comè andata ha finire cn la caccia al polpo ..lhai acchiappato ?
Sicuro , sicuro ,ti avrà fatto marameo diverse volte...ahahahaha...vedrai che l'anno prossimo andrà meglio...Ma sempre dalla pescheria devi passare....ottimo anche il pesce azzurro.
Beninteso , se l'acchiappavo , poi lo liberavo … il gusto della caccia non è solo mangiare il cacciato soprattutto in una società che ti procura facilmente il pescato…
Per me , comunque il posto era stregato , il ragazzino scuro secondo me, faceva la macumba e portava jella -
Poi con tutto l'alternativo ittico frittato , ne ho fatto il pieno e dovrei anche per un po' variare , altrimenti mi crescono le branchie come Costner in suo acquatico film -
A parte isso , ormai alla pausa di mezzo, si ritornerà a frequentare codeste ancestrali cibarie -
Charade- Senior
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade,ma comè andata ha finire cn la caccia al polpo ..lhai acchiappato ?
Sicuro , sicuro ,ti avrà fatto marameo diverse volte...ahahahaha...vedrai che l'anno prossimo andrà meglio...Ma sempre dalla pescheria devi passare....ottimo anche il pesce azzurro.
Sicuro , sicuro ,ti avrà fatto marameo diverse volte...ahahahaha...vedrai che l'anno prossimo andrà meglio...Ma sempre dalla pescheria devi passare....ottimo anche il pesce azzurro.
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Gusti e disgusti …
Re: RIDIAMOCI SU Azzurra Ieri alle 20:51 Aec-messaggio num#39061
A me non fa ridere, soprattutto la psico Anais. Un bel minestrone.
Mi spiace in questa occasione non poterti far ridere , visto che il mio principale intento non lo era … non esistendo un canone di vincolo espositivo, volevo solo far sor-ridere e nell'ambito di quest'ultimo , farlo come mio stile , in maniera diversamente retrogustata -
nb., Come per il cibo , anche per la conversazione , si ha la possibilità di mischiar più gusti , secondo quello personale … Oltre al riso di grassa consistenza (Benigni), si può usare il sorriso di leggera fragranza (Aldo & gg), oppure la comicità dolce-amara tipica di un mai dimenticato MassimoTroisi …
Cercando quindi di spiegar pietanza , cerco di convincere nella comune alimentare varianza (il dolce-amaro) :
Il concetto qui in Aec sempre più sospetto , (il qui-pro-quo) introdotto con la prima vignetta, innegabilmente attinente nella sua comicità , è stato ulteriormente disposto ed evoluto con la citazione amara, che vorrebbe narrare come ogni persona ( nel qual caso la donna ) interpreta erroneamente un errore di dizione del compagno di merenda , in virtù del suo filtro caratteriale preponderante…
Si voglia come chi per esso , abbandonar lati disgustanti dal proprio carattere vs altri/altre disorientanti -
A me non fa ridere, soprattutto la psico Anais. Un bel minestrone.
Mi spiace in questa occasione non poterti far ridere , visto che il mio principale intento non lo era … non esistendo un canone di vincolo espositivo, volevo solo far sor-ridere e nell'ambito di quest'ultimo , farlo come mio stile , in maniera diversamente retrogustata -
nb., Come per il cibo , anche per la conversazione , si ha la possibilità di mischiar più gusti , secondo quello personale … Oltre al riso di grassa consistenza (Benigni), si può usare il sorriso di leggera fragranza (Aldo & gg), oppure la comicità dolce-amara tipica di un mai dimenticato MassimoTroisi …
Cercando quindi di spiegar pietanza , cerco di convincere nella comune alimentare varianza (il dolce-amaro) :
Il concetto qui in Aec sempre più sospetto , (il qui-pro-quo) introdotto con la prima vignetta, innegabilmente attinente nella sua comicità , è stato ulteriormente disposto ed evoluto con la citazione amara, che vorrebbe narrare come ogni persona ( nel qual caso la donna ) interpreta erroneamente un errore di dizione del compagno di merenda , in virtù del suo filtro caratteriale preponderante…
Si voglia come chi per esso , abbandonar lati disgustanti dal proprio carattere vs altri/altre disorientanti -
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Sempre meno peggio di quella che arriva dalla terra dei fuochi in mano a delinquenti politico-camorristici ...
L'unica sola salvezza tra tanti disonesti commercianti è che i nuclei anti-sofisticazioni (nas) facciano più che del loro dovere , senza stare ad ascoltare i ministri sinistri di turno che spesso si affrettano a dire che L'Italia ne è fuori , come nel caso delle uova con l'insetticida ... cioè per mangiare un ovettto a colazione la mattina , ti devi tenere a casa la rosina ( quella di banderas )
Sempre che issa non sia un robot sfornauova di plastica come nell'originale ...
L'unica sola salvezza tra tanti disonesti commercianti è che i nuclei anti-sofisticazioni (nas) facciano più che del loro dovere , senza stare ad ascoltare i ministri sinistri di turno che spesso si affrettano a dire che L'Italia ne è fuori , come nel caso delle uova con l'insetticida ... cioè per mangiare un ovettto a colazione la mattina , ti devi tenere a casa la rosina ( quella di banderas )
Sempre che issa non sia un robot sfornauova di plastica come nell'originale ...
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Sì...Se poi si scopre che il latte per far le mozzarelle di una famosa marca ..arriva dai paesi dell'est..
Allora si che è una vera delizia la mozzarella.
Allora si che è una vera delizia la mozzarella.
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
... Tra le altre cose , buona digestione con una robina , presentata "leggera" come questa , poiché si è esagerato molto col frittume ...
Cioè per mangiare , si lascia mangiare anche cogli occhi , ma poi se scopro dalle confezioni , che le mozzarelle non sono neanche "light" allora a voja ad essere leggeri - Qui il problema è che la fame è tanta poiché mica si sta fermi -
Cioè per mangiare , si lascia mangiare anche cogli occhi , ma poi se scopro dalle confezioni , che le mozzarelle non sono neanche "light" allora a voja ad essere leggeri - Qui il problema è che la fame è tanta poiché mica si sta fermi -
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Alle conchiglie rincuoranti , di prima mattina preferisco qualcosa di più mangereccio ,,,
l'estate '17 la dovrò ricordare come la più affamata sin qui adottata -
l'estate '17 la dovrò ricordare come la più affamata sin qui adottata -
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara Oggi alle 13:22 Aec-messaggio num#38955
Ahahahaha!!!!! Ma che stai a dì? La murene nn si spella..
E' question di gusti ed anche di sicurezza , la pelle non si mangia mai è zona di parassiti …
Tu cosa fai , sei una di quelli/quelle che mangia la pelle del pollo o il kiwi intero ?
Io la tolgo persin ad uva e pesche …
poi il serpentone è pieno di spine sottilissime ..
Mi han già detto che sono in maggior parte nella zona caudale -
Puoi mangiare la parte più grossa vicino alla testa ,la carne è molto delicata.
Proverò , ma qualunque pesce con tutti gli aromi che necessariamente gli si metton intorno , rischia di perdere proprio questa caratteristica -
Cmq , se vuoi gustarla al meglio ti consiglio di cucinarla cn il sugo di pomodoro fresco.
La murene devo essere pulita e tagliata a pezzetti..Nel frattempo fai rosolare la cipolla , aggiungi il sugo di pomodoro .
Soffriggi i pezzetti di murene e li butti nel sughetto..sale pepe.......
Di solito mi adeguo a quel che preparan , ma le carni in genere le preferisco mai in umido -
Bisognerà provare …
e un pizzico di zucchero per togliere l'acidità al pomodoro.
Per togliere l'acido non è più efficace una punta di carbonato ?... Si rischia di virare il sapore al dolce -
La pasta fresca lunga sarebbe l'ideale.
Ahh , non avevo capito che era un piatto di primo … No, no , negativo … mi spiace -
Mai metter il parmigiano nel sugo di murene ...
In generale mai mischiare contemporaneamente carne e formaggi -
Ci va la mollica di pane grattugiata cn uno spicchio d aglio e un filo di olio per amalgamare il tutto.( mollica di pane di grano duro).
Urca , altro che biocco , questo è un superpiattone di classica cucina belga -
C'è un'altro serpentone che è buonissimo ed ha poche spine...Il grongo .
Stesso procedimento come la murene per cucinarlo. Drunken
Proverò a chiedere , ma i capitoni e serpentoni per me fanno/vanno a natale …
Serpentini o sguscianti saluti da qui ...
Ahahahaha!!!!! Ma che stai a dì? La murene nn si spella..
E' question di gusti ed anche di sicurezza , la pelle non si mangia mai è zona di parassiti …
Tu cosa fai , sei una di quelli/quelle che mangia la pelle del pollo o il kiwi intero ?
Io la tolgo persin ad uva e pesche …
poi il serpentone è pieno di spine sottilissime ..
Mi han già detto che sono in maggior parte nella zona caudale -
Puoi mangiare la parte più grossa vicino alla testa ,la carne è molto delicata.
Proverò , ma qualunque pesce con tutti gli aromi che necessariamente gli si metton intorno , rischia di perdere proprio questa caratteristica -
Cmq , se vuoi gustarla al meglio ti consiglio di cucinarla cn il sugo di pomodoro fresco.
La murene devo essere pulita e tagliata a pezzetti..Nel frattempo fai rosolare la cipolla , aggiungi il sugo di pomodoro .
Soffriggi i pezzetti di murene e li butti nel sughetto..sale pepe.......
Di solito mi adeguo a quel che preparan , ma le carni in genere le preferisco mai in umido -
Bisognerà provare …
e un pizzico di zucchero per togliere l'acidità al pomodoro.
Per togliere l'acido non è più efficace una punta di carbonato ?... Si rischia di virare il sapore al dolce -
La pasta fresca lunga sarebbe l'ideale.
Ahh , non avevo capito che era un piatto di primo … No, no , negativo … mi spiace -
Mai metter il parmigiano nel sugo di murene ...
In generale mai mischiare contemporaneamente carne e formaggi -
Ci va la mollica di pane grattugiata cn uno spicchio d aglio e un filo di olio per amalgamare il tutto.( mollica di pane di grano duro).
Urca , altro che biocco , questo è un superpiattone di classica cucina belga -
C'è un'altro serpentone che è buonissimo ed ha poche spine...Il grongo .
Stesso procedimento come la murene per cucinarlo. Drunken
Proverò a chiedere , ma i capitoni e serpentoni per me fanno/vanno a natale …
Serpentini o sguscianti saluti da qui ...
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Tra l'altro se col polpo mi andrà male, ( ma non è che mi ci stia impegnando troppo) posso sempre dirottare su questo pesce ,mai mangiato , ma da quanto mi è stato detto è del tutto simile ad un capitone uhe uhe … di cui so bene come doverlo preparare … fritto senza dubbio … eliminata : testa e coda , spellata , eviscerata , sfilettata o ridotta a tronchetti , sarà comunque una delisssia pure issia se ben infarinata e speziata -
Ahahahaha!!!!!
Ma che stai a dì?
La murene nn si spella..poi il serpentone è pieno di spine sottilissime ..Puoi mangiare la parte più grossa vicino alla testa ,la carne è molto delicata.
Cmq , se vuoi gustarla al meglio ti consiglio di cucinarla cn il sugo di pomodoro fresco.
La murene devo essere pulita e tagliata a pezzetti..Nel frattempo fai rosolare la cipolla , aggiungi il sugo di pomodoro .
Soffriggi i pezzetti di murene e li butti nel sughetto..sale pepe....... e un pizzico di zucchero per togliere l'acidità al pomodoro.
La pasta fresca lunga sarebbe l'ideale.
Mai metter il parmigiano nel sugo di murene ...Ci va la mollica di pane grattugiata cn uno spicchio d aglio e un filo di olio per amalgamare il tutto.( mollica di pane di grano duro).
C'è un'altro serpentone che è buonissimo ed ha poche spine...Il grongo .
Stesso procedimento come la murene per cucinarlo.
Ahahahaha!!!!!
Ma che stai a dì?
La murene nn si spella..poi il serpentone è pieno di spine sottilissime ..Puoi mangiare la parte più grossa vicino alla testa ,la carne è molto delicata.
Cmq , se vuoi gustarla al meglio ti consiglio di cucinarla cn il sugo di pomodoro fresco.
La murene devo essere pulita e tagliata a pezzetti..Nel frattempo fai rosolare la cipolla , aggiungi il sugo di pomodoro .
Soffriggi i pezzetti di murene e li butti nel sughetto..sale pepe....... e un pizzico di zucchero per togliere l'acidità al pomodoro.
La pasta fresca lunga sarebbe l'ideale.
Mai metter il parmigiano nel sugo di murene ...Ci va la mollica di pane grattugiata cn uno spicchio d aglio e un filo di olio per amalgamare il tutto.( mollica di pane di grano duro).
C'è un'altro serpentone che è buonissimo ed ha poche spine...Il grongo .
Stesso procedimento come la murene per cucinarlo.
Tara- Senior
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara Ieri alle 14:36 Aec-messaggio num#38934
Occhio alle murene..Queste stanno nascoste nelle tane è quando meno te lo aspetti saltano fuori.Ti staccano le dita a morsi.
Si vede che non le conosci... Isse di solito sono più fifone di Jack ; diventano aggressive solo se le attacchi frontalmente ed apertamente o ti muovi vicino in maniera scomposta -
Accussì a finisci di scriverecaxxx .
Impossibile , ho sempre le altre dita , o in mala parata posso comunque usare la punta del naso o della lingua o delle urecc … Mica mi faccio fermare da una semplice murena …
Tra l'altro se col polpo mi andrà male, ( ma non è che mi ci stia impegnando troppo) posso sempre dirottare su questo pesce ,mai mangiato , ma da quanto mi è stato detto è del tutto simile ad un capitone uhe uhe … di cui so bene come doverlo preparare … fritto senza dubbio … eliminata : testa e coda , spellata , eviscerata , sfilettata o ridotta a tronchetti , sarà comunque una delisssia pure issia se ben infarinata e speziata -
Occhio alle murene..Queste stanno nascoste nelle tane è quando meno te lo aspetti saltano fuori.Ti staccano le dita a morsi.
Si vede che non le conosci... Isse di solito sono più fifone di Jack ; diventano aggressive solo se le attacchi frontalmente ed apertamente o ti muovi vicino in maniera scomposta -
Accussì a finisci di scrivere
Impossibile , ho sempre le altre dita , o in mala parata posso comunque usare la punta del naso o della lingua o delle urecc … Mica mi faccio fermare da una semplice murena …
Tra l'altro se col polpo mi andrà male, ( ma non è che mi ci stia impegnando troppo) posso sempre dirottare su questo pesce ,mai mangiato , ma da quanto mi è stato detto è del tutto simile ad un capitone uhe uhe … di cui so bene come doverlo preparare … fritto senza dubbio … eliminata : testa e coda , spellata , eviscerata , sfilettata o ridotta a tronchetti , sarà comunque una delisssia pure issia se ben infarinata e speziata -
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Occhio alle murene..Queste stanno nascoste nelle tane è quando meno te lo aspetti saltano fuori.
Ti staccano le dita a morsi.Accussì a finisci di scrivere caxxx .
Ti staccano le dita a morsi.Accussì a finisci di scrivere caxxx .
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ahahahahaahahahaha !
Vedrei che il polpo si mangia il granchio ...è ti fa anche marameooo.
Vedrei che il polpo si mangia il granchio ...è ti fa anche marameooo.
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara Ieri alle 15:01 Aec-messaggio num#38914
Se se....ormai ti conoscono pure i purpa.
Va.va.llà , gli animali conoscono solo la paura di chi li vuole predare , ed anche questi del luogo mi dicono come non sia facile prenderli come intendo io -
Non puoi farcela...
Non mi fare la menagrama come le kambusere… lo prenderò , si si si … proverò a cambiare orario e tattica -
lassaire senti a mia...
No, ormai è questione di orgoglio : o io o illo -
Il problema maggiore è stanarli dalle rocce anfrattose e portarli nel proprio campo di battaglia …
ed ho già in mente come fare : occorre una esca (granchietto!) attaccata con piombo a filo di lenza , che si muova sul fondo in campo aperto , lontano dalle rocce … solo allora sarà a giusta distanza di fiocina e addirittura filo-mira-guidato -
Se se....ormai ti conoscono pure i purpa.
Va.va.llà , gli animali conoscono solo la paura di chi li vuole predare , ed anche questi del luogo mi dicono come non sia facile prenderli come intendo io -
Non puoi farcela...
Non mi fare la menagrama come le kambusere… lo prenderò , si si si … proverò a cambiare orario e tattica -
lassaire senti a mia...
No, ormai è questione di orgoglio : o io o illo -
Il problema maggiore è stanarli dalle rocce anfrattose e portarli nel proprio campo di battaglia …
ed ho già in mente come fare : occorre una esca (granchietto!) attaccata con piombo a filo di lenza , che si muova sul fondo in campo aperto , lontano dalle rocce … solo allora sarà a giusta distanza di fiocina e addirittura filo-mira-guidato -
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
...
Se se....ormai ti conoscono pure i purpa.
Non puoi farcela...lassaire senti a mia...
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Non puoi farcela...lassaire senti a mia...
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Si si , rimescola la daga nella piaga ... tanto prima della fine del mese lo riuscirò a prendere ... ci vuole solo pazienza...
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Proposito di polpi..
Pescato qualche purpo ? Oppure ti accontenti delle sardine o acciughe marinate...
Pescato qualche purpo ? Oppure ti accontenti delle sardine o acciughe marinate...
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ehi , lei , guardi che io songo campione paraolimpico di lotta greco-polipara
Qui tutti esperti coi tentacoli degli altri ?
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Forse sei solo un po' imbranato?
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara Oggi alle 18:07 Aec-messaggio num#38872
Non sono mai andata giù a 3 o 4 metri...Al massimo un metro e non di certo per pescare.
Uhh e che trovi ad un metro ?... Solo telline e sperduti granchietti …
Il polpo oltre ad essere velocissimo nella fuga ..est anche molto furbo …
Ehh non me lo dire , che questi di questo nuovo posto , per me saranno discendenti diretti dei figli d'Ulisse … Non vorrei sbagliare , ma mi sembra che uno di questi mi abbia fatto anche una solenne pernacchia … fusse ca fusse il famigerato matto flegreo in trasferta isolana ?... (A proposito che fine ha fatto ? Ah ah , mi sa che il burattino sia stato di nuovo “mandato” a comportarsi diverso , sebbene la figura di acca-lacca l'abbia fatta lo stesso)
poi è ghiotto di granchi . I pescatori usano cm esca il granchio..Lo mettono in una specie di nassa..Il polpo entra per papparsi il granchio ...ma non può più uscire. Fregato e messo in pentola.
Uhmm , non credo che anche volendo si possa usare una nassa … poi dove la prendo , ma soprattutto dove la nascondo , con tutta la concorrenza che c'è lì in giro… C'è ad esempio un ragazzino teribbbile , suppongo locale , nero come il carbone (abbronzatura da maggio sicuramente) , che se non stai attento ti ruba anche la maschera mentre l'hai addosso … Poi voglio dire , che gusto c'è a catturare il polpo così … La “caccia” viene fatta non solo per mangiare ...
Due minuti sotto senza respirare sono troppi per una persona che è nn è allenata...Ti scoppiano i polmoni e ti si annebbia la vista. drunken
… e difatti , a parte l'allenamento ed il non essere fumatore, che iperventilazione puoi fare col boccaglio ?...
Hai solo il tempo di traguardare una situazione già non chiara e distorta tra acqua e rocce , poi il tempo che decidi, prendi respiro e scendi giù , chillo-llà ha tutto il tempo di chiamare i suoi amici , farti un balletto intorno e poi scomparire facendo pure un marameo con inchino …
Prima o poi ti tocca andare in pescheria se vuoi mangiare u purpo ,
… giammai , piuttosto addestro quel fifone di Jack a fare caccia marina … a qualcosa deve pur servire il cagnetto , mica solo a mangiare a sbafo i miei spaghetti in notturna… il problema temo, sarà convincerlo ad indossare la maschera …
e stai attento a non farti fregare dal pescivendolo.. Il polpo tenero da mangiare è quello che ha due fili di ventose nei tentacoli..
Si questa cosa delle file , la sapevo … i più furbi li vendono marinati , soprattutto ai negozietti del paese o in altra maniera lavorati, pronti all'uso , ma tagliuzzati , in modo che anche volendo , non te ne accorgi se non poi col palato, ma lì ci vai dietro col tempo di cottura in padella , che però falsa il tutto -
Non sono mai andata giù a 3 o 4 metri...Al massimo un metro e non di certo per pescare.
Uhh e che trovi ad un metro ?... Solo telline e sperduti granchietti …
Il polpo oltre ad essere velocissimo nella fuga ..est anche molto furbo …
Ehh non me lo dire , che questi di questo nuovo posto , per me saranno discendenti diretti dei figli d'Ulisse … Non vorrei sbagliare , ma mi sembra che uno di questi mi abbia fatto anche una solenne pernacchia … fusse ca fusse il famigerato matto flegreo in trasferta isolana ?... (A proposito che fine ha fatto ? Ah ah , mi sa che il burattino sia stato di nuovo “mandato” a comportarsi diverso , sebbene la figura di acca-lacca l'abbia fatta lo stesso)
poi è ghiotto di granchi . I pescatori usano cm esca il granchio..Lo mettono in una specie di nassa..Il polpo entra per papparsi il granchio ...ma non può più uscire. Fregato e messo in pentola.
Uhmm , non credo che anche volendo si possa usare una nassa … poi dove la prendo , ma soprattutto dove la nascondo , con tutta la concorrenza che c'è lì in giro… C'è ad esempio un ragazzino teribbbile , suppongo locale , nero come il carbone (abbronzatura da maggio sicuramente) , che se non stai attento ti ruba anche la maschera mentre l'hai addosso … Poi voglio dire , che gusto c'è a catturare il polpo così … La “caccia” viene fatta non solo per mangiare ...
Due minuti sotto senza respirare sono troppi per una persona che è nn è allenata...Ti scoppiano i polmoni e ti si annebbia la vista. drunken
… e difatti , a parte l'allenamento ed il non essere fumatore, che iperventilazione puoi fare col boccaglio ?...
Hai solo il tempo di traguardare una situazione già non chiara e distorta tra acqua e rocce , poi il tempo che decidi, prendi respiro e scendi giù , chillo-llà ha tutto il tempo di chiamare i suoi amici , farti un balletto intorno e poi scomparire facendo pure un marameo con inchino …
Prima o poi ti tocca andare in pescheria se vuoi mangiare u purpo ,
… giammai , piuttosto addestro quel fifone di Jack a fare caccia marina … a qualcosa deve pur servire il cagnetto , mica solo a mangiare a sbafo i miei spaghetti in notturna… il problema temo, sarà convincerlo ad indossare la maschera …
e stai attento a non farti fregare dal pescivendolo.. Il polpo tenero da mangiare è quello che ha due fili di ventose nei tentacoli..
Si questa cosa delle file , la sapevo … i più furbi li vendono marinati , soprattutto ai negozietti del paese o in altra maniera lavorati, pronti all'uso , ma tagliuzzati , in modo che anche volendo , non te ne accorgi se non poi col palato, ma lì ci vai dietro col tempo di cottura in padella , che però falsa il tutto -
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Non sono mai andata giù a 3 o 4 metri...Al massimo un metro e non di certo per pescare.
Il polpo oltre ad essere velocissimo nella fuga ..est anche molto furbo ...poi è ghiotto di granchi .
I pescatori usano cm esca il granchio..Lo mettono in una specie di nassa..Il polpo entra per papparsi il granchio ...ma non può più uscire.
Fregato e messo in pentola.
Due minuti sotto senza respirare sono troppi per una persona che è nn è allenata...Ti scoppiano i polmoni e ti si annebbia la vista.
Prima o poi ti tocca andare in pescheria se vuoi mangiare u purpo , e stai attento a non farti fregare dal pescivendolo.. Il polpo tenero da mangiare è quello che ha due fili di ventose nei tentacoli..
Il polpo oltre ad essere velocissimo nella fuga ..est anche molto furbo ...poi è ghiotto di granchi .
I pescatori usano cm esca il granchio..Lo mettono in una specie di nassa..Il polpo entra per papparsi il granchio ...ma non può più uscire.
Fregato e messo in pentola.
Due minuti sotto senza respirare sono troppi per una persona che è nn è allenata...Ti scoppiano i polmoni e ti si annebbia la vista.
Prima o poi ti tocca andare in pescheria se vuoi mangiare u purpo , e stai attento a non farti fregare dal pescivendolo.. Il polpo tenero da mangiare è quello che ha due fili di ventose nei tentacoli..
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
La domanda a questo punto è d'obbligo , senza far la spiritosa , hai mai provato a scendere sotto , minimo 3 % 4 metri senza pesi ... a trattenere il respiro per più di 2 minuti abbondanti ?... I polmoni ti s'annebbiano e la vista scoppia ... uhmm no , forse è il contrario ... comunque perdi facilmente di lucidità sulla azione da compiere .
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade scrive.
Al massimo avrai fatto incetta di stupide telline che non muovendosi , li raccogli anche col retino -
Mai andata a raccogliere
Telline cn il retino...io.Queste le vai a raccogliere tu ,già che ti fai scappare i polpi da sotto il naso.
Ahah...
Al massimo avrai fatto incetta di stupide telline che non muovendosi , li raccogli anche col retino -
Mai andata a raccogliere
Telline cn il retino...io.Queste le vai a raccogliere tu ,già che ti fai scappare i polpi da sotto il naso.
Ahah...
Tara- Senior
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara Oggi alle 11:00 Aec-messaggio num#38841
Charade scrive.... mi ha fatto la macumba (vero Turquoise ?) ,
Se se..Come no!
Se se..Come si … dai ammettilo , altrimenti come si spiega che i porpi , siano diventati così scaltri e rapidi ?
D'altronde con uno con tre cuori , come fai a sorprenderlo ... ne ha sempre due di riserva -
Ma quale macumba e macumba ..È diciamolo Va che sei un pescatore d' acquaduci !
Sii, bella lì … guarda che i polpi vivon in acqua salata e mica sono un pazzo a caso che non sappia distinguere un mare da un lago o un fiume …
Non hai pescato mancu un polpicello da quannu si in vacanza,
Facciamo confronti : io sono qui da una settimana , fuori allenamento e con degli antagonisti che sappiamo siano scaltri ed intelligenti a nascondersi etc uffa bla … Tu sei lì ad uno schioppo dal mare , probabilmente da maggio e cosa avrai preso ? … Al massimo avrai fatto incetta di stupide telline che non muovendosi , li raccogli anche col retino -
passa dal porticciolo e compra qualche chilata di purpa..Solo così ti puoi fare una bella mangiata.
Ah...ah..ahhhhhh
Non sarà la stessa cosa … L'ommo è pescatore oltre che cacciatore e quanto più il desiderio cresce , tanto più la vittoria sarà ricompensata … bisogna avere la fede , ma non quella dei record …
Nel frattempo ci s'accontenta di triglie , frattaglie e vario pesce azzurro … Delisssie senza pari -
Charade scrive.... mi ha fatto la macumba (vero Turquoise ?) ,
Se se..Come no!
Se se..Come si … dai ammettilo , altrimenti come si spiega che i porpi , siano diventati così scaltri e rapidi ?
D'altronde con uno con tre cuori , come fai a sorprenderlo ... ne ha sempre due di riserva -
Ma quale macumba e macumba ..È diciamolo Va che sei un pescatore d' acquaduci !
Sii, bella lì … guarda che i polpi vivon in acqua salata e mica sono un pazzo a caso che non sappia distinguere un mare da un lago o un fiume …
Non hai pescato mancu un polpicello da quannu si in vacanza,
Facciamo confronti : io sono qui da una settimana , fuori allenamento e con degli antagonisti che sappiamo siano scaltri ed intelligenti a nascondersi etc uffa bla … Tu sei lì ad uno schioppo dal mare , probabilmente da maggio e cosa avrai preso ? … Al massimo avrai fatto incetta di stupide telline che non muovendosi , li raccogli anche col retino -
passa dal porticciolo e compra qualche chilata di purpa..Solo così ti puoi fare una bella mangiata.
Ah...ah..ahhhhhh
Non sarà la stessa cosa … L'ommo è pescatore oltre che cacciatore e quanto più il desiderio cresce , tanto più la vittoria sarà ricompensata … bisogna avere la fede , ma non quella dei record …
Nel frattempo ci s'accontenta di triglie , frattaglie e vario pesce azzurro … Delisssie senza pari -
Charade- Senior
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Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade scrive....
mi ha fatto la macumba (vero Turquoise ?) ,
Se se..Come no!
Ma quale macumba e macumba ..È diciamolo Va che sei un pescatore d' acquaduci !
Non hai pescato mancu un polpicello da quannu si in vacanza,passa dal porticciolo e compra qualche chilata di purpa..Solo così ti puoi fare una bella mangiata.
Ah...ah..ahhhhhh
mi ha fatto la macumba (vero Turquoise ?) ,
Se se..Come no!
Ma quale macumba e macumba ..È diciamolo Va che sei un pescatore d' acquaduci !
Non hai pescato mancu un polpicello da quannu si in vacanza,passa dal porticciolo e compra qualche chilata di purpa..Solo così ti puoi fare una bella mangiata.
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Tara- Senior
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