Bacco tabacco & triclinio >
Pagina 12 di 14
Pagina 12 di 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Questa sera di secondo ... purea di patate gialle con funghetti trifolati e spinacine associate ... ovvero il cibo degli dei e forse anche delle dee ...
Ovviamente il primo sarà la mediterranea pasta forse al pesto , al minimo della razione consentito , poiché importante non è mangiare , ma nutrirsi con gusto -
Ovviamente il primo sarà la mediterranea pasta forse al pesto , al minimo della razione consentito , poiché importante non è mangiare , ma nutrirsi con gusto -
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Nel trittico tipico del periodo (commemorazioni defunti, santi, feste americane d'inport che poco import ) , la tradizione in cambusa si basa sulla zucca per eccellenza , dai fiori delle medesime alle centrifugate per ogni base di pietanza , da asciutta a bagnata che sia ... ravioletti in primis -
Del periodo non mancano i castagnacci ed i funghetti e poi per chi non è vegano c'è solo l'intrallazzo della scelta da ittico ad avicolo a bovino ... spero solo di stimolarvi languorino , anche se so che avete già provveduto -
Saluti provveduti da qui ...
Del periodo non mancano i castagnacci ed i funghetti e poi per chi non è vegano c'è solo l'intrallazzo della scelta da ittico ad avicolo a bovino ... spero solo di stimolarvi languorino , anche se so che avete già provveduto -
Saluti provveduti da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
..... e buon appetito
e non esiste nessuna regola in base ai giorni della settimana Si possono avere problemi di salute specie gastrointestinali e alloccorrenza nutrirsi x migliorare la situazione. L'arte culinaria è tutta una scienza,
e non esiste nessuna regola in base ai giorni della settimana Si possono avere problemi di salute specie gastrointestinali e alloccorrenza nutrirsi x migliorare la situazione. L'arte culinaria è tutta una scienza,
Rocc52- Senior
- Messaggi : 4529
Data d'iscrizione : 18.05.19
Località : provincia di Bari
Re: Bacco tabacco & triclinio >
In effetti . Variare sempre è salutare . Non si può nutrirsi delle stesse cose x diversi giorni Esempio : carne , venerdì , sabato e poi domenica come non si può nutrirsi sempre di pesce Ogni alimento ha le giuste calorie e vitamine come la frutta etc
verdura
Oggi esempio
legumi come primo
cavatelli e ceci
verdura
Oggi esempio
legumi come primo
cavatelli e ceci
Rocc52- Senior
- Messaggi : 4529
Data d'iscrizione : 18.05.19
Località : provincia di Bari
giovedì : gnocchi !
La sola cosa per la quale salverei i nomi della settimana sarebbero le associazioni di issi stessi alla cibarie portabile in tavola ... almeno per non sentire più la lamentela continua ed ossessiva del : cosa facccio staseraaa da maaangiareee ?...
+
Io per carità d'amor celeste , non mi tiro mai indietro nel dare consigli e ricette alle sciure senza fantasia , sia mai che ritornando tra le dolci mura , non si abbia una tavola imbandita?
+
D'altronde giovedì : gnocchi , lunedì riso , etc uffa bla , non per caso sia diventato un cliché ...
La complicazione è che se non si vuole essere Belgi ( valloni o fiamminghi , non ha importanza) coi loro abominevoli piatti unici allora occorre raddoppiare fantasia e lista conseguente per la seconda portata ...
+
Ps., oggi stranamente non mi hanno stressato , quindi suppongo che abbiano altrove riparato ... altrimenti come si dice : ci arrabbiamo !
Saluti gnoccosi da qui ...
+
Io per carità d'amor celeste , non mi tiro mai indietro nel dare consigli e ricette alle sciure senza fantasia , sia mai che ritornando tra le dolci mura , non si abbia una tavola imbandita?
+
D'altronde giovedì : gnocchi , lunedì riso , etc uffa bla , non per caso sia diventato un cliché ...
La complicazione è che se non si vuole essere Belgi ( valloni o fiamminghi , non ha importanza) coi loro abominevoli piatti unici allora occorre raddoppiare fantasia e lista conseguente per la seconda portata ...
+
Ps., oggi stranamente non mi hanno stressato , quindi suppongo che abbiano altrove riparato ... altrimenti come si dice : ci arrabbiamo !
Saluti gnoccosi da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Saluti da qui , che la pappa mi aspetta ... stasera anche insalata con rape rosse che sembrerà di mangiare in un mattatoio
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Dunque in virtù della cucina vegetale , ieri sera si è concordato che stasera si cena come primo (ma potrebbe coprire l'intero pasto) con gli spaghetti di giusto calibro diciamo non troppo fini che s'impastano , ne troppo grossi che guastano ... l'ideale sarebbe la qualità trafilata al bronzo che rende la pasta più porosa e quindi più recettiva a trattenere qualsiasi salsina -
+
La base di salsa verrà fatta con l'avocado ( già comprato 2gg fa ) e con altri ingredienti di supporto e contorno ...
tipo la cipolla rossa qb senza esagerare , pomodoro ciliegino , l'avocado maturo per l'appunto , olio evo , e se volete che il gusto viri necessariamente verso l'agro , occorre anche un agrume , tipo il lime o van ben anche la scorza e succo ( senza esagerare ) del limone verde ...
+
Non sto ad elencare i vari passaggi palesi per chi naviga dentro ( gli altri s'arangggino ) , ma è ben evidente che buona parte dell'avocado andrà pestato o schiacciato con cucchiaio ... gli altri ingredienti sono letteralmente di presenza ... il vino associabile per chi lo sappia reggere (verdicchio o vermentino) , deve saper sciogliere dalla bocca la rilevante componente untuosa ... nb., dopo la cottura a parte degli spaghetti , li si potrà aggiungere in una grande padella (dipende dal numero dei commensali) per l'amalgama finale col condimento che si prepara parallelamente a fuoco lento e con l'acqua stessa della pasta quando serve ... ehh mica semplice fare gli chef ...
+
La base di salsa verrà fatta con l'avocado ( già comprato 2gg fa ) e con altri ingredienti di supporto e contorno ...
tipo la cipolla rossa qb senza esagerare , pomodoro ciliegino , l'avocado maturo per l'appunto , olio evo , e se volete che il gusto viri necessariamente verso l'agro , occorre anche un agrume , tipo il lime o van ben anche la scorza e succo ( senza esagerare ) del limone verde ...
+
Non sto ad elencare i vari passaggi palesi per chi naviga dentro ( gli altri s'arangggino ) , ma è ben evidente che buona parte dell'avocado andrà pestato o schiacciato con cucchiaio ... gli altri ingredienti sono letteralmente di presenza ... il vino associabile per chi lo sappia reggere (verdicchio o vermentino) , deve saper sciogliere dalla bocca la rilevante componente untuosa ... nb., dopo la cottura a parte degli spaghetti , li si potrà aggiungere in una grande padella (dipende dal numero dei commensali) per l'amalgama finale col condimento che si prepara parallelamente a fuoco lento e con l'acqua stessa della pasta quando serve ... ehh mica semplice fare gli chef ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Cronaca recente di un mezzo panino di mezz'estate -
Sottotitolo : lo spirito ( del vegano ) è forte , ma la carne ( della salamella ) pure !
Tra una sgambata e l'altra , nel "deserto" delle strade semi-sterrate o di asfalto civilizzato , capita di imbattersi in chioschi mobili , a mo' di improbabile oasi , ( indomabile arte di arrangiarsi italica ) , dove ti vendono l'ignoranza pura ... da non crederci : con stesso nome (panino ignoranza!) Ovvero cibi on the road succulentissimi , ma bombe caloriche alimentari , che vabbé quelle si smaltiscono con qualche kilometro nella via tra andata e ritorno , mentre ben peggio succede alle arterie che diciamo ne farebbero anche a meno di grassissime salamelle e suinidi dintorni - Tuttavia come detto altrove , col veganesimo mica ci si è sposati e quindi per una sortita fedifraga una-tantum, non ci si fa alcun scrupolo - La tradizione basso lombarda , diciamo magutt-bergamasco style , vuole cipolle e peperoni grigliati duro(!) , mentre quella trentino/veneta è più affezionata ai crauti - Poi dipenderà anche dallo "chef" improvvisato se ci mette un po' del suo con qualche salsina o verdurina , così solo per pulirsi la coscienza di ciò che ti vende - Beveraggio a birra chiara schiumosissima è d'obbligo -
nb., ho convinto il resto della truppa a scarrozzo che prima di andare a zig-zag con le rispettive bike , sarebbe stato utile ( soprattutto per me ) farsi una partita a carte nel vicino parchetto , alberi , tavoli attrezzato-
Ps., ieri e oggi si è ritornati ad esangui carotine e pomodorini ... ecchessaddaffà ?
Tra una sgambata e l'altra , nel "deserto" delle strade semi-sterrate o di asfalto civilizzato , capita di imbattersi in chioschi mobili , a mo' di improbabile oasi , ( indomabile arte di arrangiarsi italica ) , dove ti vendono l'ignoranza pura ... da non crederci : con stesso nome (panino ignoranza!) Ovvero cibi on the road succulentissimi , ma bombe caloriche alimentari , che vabbé quelle si smaltiscono con qualche kilometro nella via tra andata e ritorno , mentre ben peggio succede alle arterie che diciamo ne farebbero anche a meno di grassissime salamelle e suinidi dintorni - Tuttavia come detto altrove , col veganesimo mica ci si è sposati e quindi per una sortita fedifraga una-tantum, non ci si fa alcun scrupolo - La tradizione basso lombarda , diciamo magutt-bergamasco style , vuole cipolle e peperoni grigliati duro(!) , mentre quella trentino/veneta è più affezionata ai crauti - Poi dipenderà anche dallo "chef" improvvisato se ci mette un po' del suo con qualche salsina o verdurina , così solo per pulirsi la coscienza di ciò che ti vende - Beveraggio a birra chiara schiumosissima è d'obbligo -
nb., ho convinto il resto della truppa a scarrozzo che prima di andare a zig-zag con le rispettive bike , sarebbe stato utile ( soprattutto per me ) farsi una partita a carte nel vicino parchetto , alberi , tavoli attrezzato-
Ps., ieri e oggi si è ritornati ad esangui carotine e pomodorini ... ecchessaddaffà ?
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Che ve ne pare ?
Una visione di tale portata , non vi concilia il vostro umore col mondo intero ?
La ricetta è semplicissima ,,, melanzane quante ne volete , aggreganti tipo uovo e formaggio grattugiato,,, poi i soliti condimenti classici a supporto : basilico , prezzemolo ed ovviamente pangrattato e farina per l'indoratura , dentro un bagno di olio di semi per frittura , meglio arachidi - Se non fosse per il necessario uovo , sarebbe vegano - Stasera è tardi , ma per domani si farà -
Saluti conciliati da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Questa sera voglio trasgredire, braciola di maiale ai ferri e insalata verde poi vedremo...na pizza?
Vado a cuocere la braciola...spero mi venga così...
Vado a cuocere la braciola...spero mi venga così...
eroil- Junior
- Messaggi : 1717
Data d'iscrizione : 09.03.20
Località : Neverwinter
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Siore y siori mi accomiato da qui ... buona serata molto alimentata e gradevole w-e , magari innaffiato da brindisi di scampato pericolo calcistico ... altrimenti processione e quaresima fino a metà mese ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Tra necessaria cena ed irrinunciabile coda con stuzzichini d'accompagno alle partite ... diciamo che è un buon periodo
Di sicuro la mezzanotte la si tira agevolmente , però da domani ed almeno fino a venerdì (quarti di finale) , si rientra in quaresima ...
Saluti agevolati da qui ...
Di sicuro la mezzanotte la si tira agevolmente , però da domani ed almeno fino a venerdì (quarti di finale) , si rientra in quaresima ...
Saluti agevolati da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ma pensa un po' in effetti ieri mancava qualcosa...hai ragione un bel piatto di pasta abbondante
è meglio senza esagerare, domani vedrò cosa fare ma per oggi già preparato nel primo pomeriggio...
Mezze maniche in insalata di verdure varie, ma domani carne per evitare l'anemia...
è meglio senza esagerare, domani vedrò cosa fare ma per oggi già preparato nel primo pomeriggio...
Mezze maniche in insalata di verdure varie, ma domani carne per evitare l'anemia...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Il presente è l'attimo in cui il futuro diventa passato.
eroil- Junior
- Messaggi : 1717
Data d'iscrizione : 09.03.20
Località : Neverwinter
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Non saprei bene il perché , ma questo classico connubio estivo non mi ha mai convinto ... e questo ancor prima della mia pseudo-conversione a cibi viranti più sul vegetale che sull'animale ... però con le partite temporaneamente sospese se mi limitassi a queste cose leggere , dopo due ore sarei a mordere i cuscini dalla fame insoddisfatta ... val bene come secondo , ma un piatto di spaghetti anche semifreddo e semibianco ci vuole ... ( già avvisate le tipe sempre indecise su cosa portare in tavola la sera ...e vabbé )
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Per fare la cena breve e non calda, questa sera prosciutto e melone...
...e un po' d'isalata...
melone e rucola.
Buon appetito
...e un po' d'isalata...
melone e rucola.
Buon appetito
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Il presente è l'attimo in cui il futuro diventa passato.
eroil- Junior
- Messaggi : 1717
Data d'iscrizione : 09.03.20
Località : Neverwinter
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ragassuole y ragassuoli ... la fame di solito a quest'ora produce una certa rilevanza , quindi mi accomiato da voi che vado a trovare una tavola imbandita che spero non diventi bandita ... e l'imminente partita ne rappresenterà il giusto contorno ...
ps., i giapponesi sono avanti a tutti , poiché mangiano già inginocchiati , capitttolihaiii
Saluti contornati da qui ...
ps., i giapponesi sono avanti a tutti , poiché mangiano già inginocchiati , capitttolihaiii
Saluti contornati da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Lady Silverine io ti ringrazio del pensiero gentile. Eppure manca qualcosa .... La BIRRA Và bè, a pizza donata non si guarda in bocca.
Rocc52- Senior
- Messaggi : 4529
Data d'iscrizione : 18.05.19
Località : provincia di Bari
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Questa sera Lady Silverine è passata dal Castello e ha lasciato pizze per tutti compreso l'Arcobaleno
per cui...
Pizza...ringraziare Lady Siverine
per cui...
Pizza...ringraziare Lady Siverine
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Il presente è l'attimo in cui il futuro diventa passato.
eroil- Junior
- Messaggi : 1717
Data d'iscrizione : 09.03.20
Località : Neverwinter
Re: Bacco tabacco & triclinio >
E se alla polenta aggiungi del coniglio il pranzo è preparato bel servito. Nella mia modestia il solito semplice spaghetti con le cozze
Niente di straordinario
e del pesce persico
Ma la cosa che fà da cornice e del vino bianco E gnamm !! gnamm !! magnamo !!
Niente di straordinario
e del pesce persico
Ma la cosa che fà da cornice e del vino bianco E gnamm !! gnamm !! magnamo !!
Rocc52- Senior
- Messaggi : 4529
Data d'iscrizione : 18.05.19
Località : provincia di Bari
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Operazione buco d'osso ancora da fare , per via della mancanza di collaborazione delle cambusere addette ... e che diamine !
Un volta manca questo ed un giorno manca quello , 'nsomma mica siamo qui a pelare i pelati ,,,
Alla fine mi sa che mi dovrò mettere io il grembiulino e con la spesa a riporto appena fatta ,,, l'idea comunque sarà di sostituire il riso con un paio di cucchiai di polenta ed ovviamente tanta insalatina mista ed impalpabile a supporto -
Saluti impalpabili da qui ...
Un volta manca questo ed un giorno manca quello , 'nsomma mica siamo qui a pelare i pelati ,,,
Alla fine mi sa che mi dovrò mettere io il grembiulino e con la spesa a riporto appena fatta ,,, l'idea comunque sarà di sostituire il riso con un paio di cucchiai di polenta ed ovviamente tanta insalatina mista ed impalpabile a supporto -
Saluti impalpabili da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Il piatto/ricetta/idea si presenta benissimo , tanto da aver preso nota e passata "d'ufficio" alle cambusere nostrane , già da stamattina ... e se non mi accontenteranno entro diciamo mercoledì mi porto avanti e bucherò un po' di ossi ! ...
+
Ben disposto nonostante la via vegana ribattuta , di ritornar ogni tanto sulla via carnivora ... non di solo carotine ed esangui insalatine vivon gli onnivori , altrimenti che ci teniamo a fare la dentatura medesima ?...
+
Dimmi con chi ti accompagni e ti dirò cosa mangi ...
saluti mangiati da qui ...
+
Ben disposto nonostante la via vegana ribattuta , di ritornar ogni tanto sulla via carnivora ... non di solo carotine ed esangui insalatine vivon gli onnivori , altrimenti che ci teniamo a fare la dentatura medesima ?...
+
Dimmi con chi ti accompagni e ti dirò cosa mangi ...
saluti mangiati da qui ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Basta un colpo secco, oggi mi son fatto un regalo volevo vedere se ero ancora capace di preparareCharade ha scritto:Di sicuro il macellaro deve andare giù di mannaia per ridurre il bove a dimensioni canoniche ...
un ossobuco con risotto alla milanese ed è venuto più o meno così...
ossobuco cucinato con verdurine varie, quelle che avevo mi mancavano le carote, brodo vegetele
di dadi, insomma non proprio da ricetta ma essendo l'unico commensale, e risotto con zafferano
(per fortuna la nuora me ne ha passato una bustina)
+
Si, sono ancora discretamente bravino...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Il presente è l'attimo in cui il futuro diventa passato.
eroil- Junior
- Messaggi : 1717
Data d'iscrizione : 09.03.20
Località : Neverwinter
Re: Bacco tabacco & triclinio >
... uhmm , la vedo dura , anche il solo pensare di poter usare un cassonetto ( pubblico?) a mo' di barbecue ... ( roba da migranti disperati)
Poi anche volendo come faccio a metterlo sulla piastra ad induzione che ben che vada sarà dell'ordine dei 35cm ?...
Di sicuro il macellaro deve andare giù di mannaia per ridurre il bove a dimensioni canoniche ...
Poi anche volendo come faccio a metterlo sulla piastra ad induzione che ben che vada sarà dell'ordine dei 35cm ?...
Di sicuro il macellaro deve andare giù di mannaia per ridurre il bove a dimensioni canoniche ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Avendo spazio in cortile oppure come da immagine...Charade ha scritto: IL problema poi , sarà trovare la padella adatta ...
usando il lavatoio comunale...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
Il presente è l'attimo in cui il futuro diventa passato.
eroil- Junior
- Messaggi : 1717
Data d'iscrizione : 09.03.20
Località : Neverwinter
Re: Bacco tabacco & triclinio >
... Pur votandomi al vegano , non sono così estremo da non farmi tentare da quanto vedo ... Per stasera come si era già programmato si va di carbo-proteine vegetali (legumaio) ... ma domani recupero e passo diretto dal macellaro dietro casa per farmi dare mezza mucca , così mi tolgo il pensiero ...
IL problema poi , sarà trovare la padella adatta ...
IL problema poi , sarà trovare la padella adatta ...
~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .~ .
My house is where the mind fights; home is where the heart beats ...
Charade- Senior
- Messaggi : 22454
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 44
Località : Modena/Milano
Pagina 12 di 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Argomenti simili
» Bacco tabacco & triclinio >
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
Pagina 12 di 14
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.