Bacco tabacco & triclinio >
Pagina 16 di 40
Pagina 16 di 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ciao Annali.
Ti posso assicurare che il banchetto era pulitissimo. ..il pescivendolo stava tagliando il pesce spada è c'era parecchia gente che comprava.
Ti posso assicurare che il banchetto era pulitissimo. ..il pescivendolo stava tagliando il pesce spada è c'era parecchia gente che comprava.
Tara- Senior
- Messaggi : 16467
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
... Ohh beh .. una bella quintalata ce la potresti spedire entro 3 giorni , dopo si sa che l'ittico va a male ...
Ps.,
ma l'aragosta chi sarebbe , quello col tatuaggio ?
Ps.,
ma l'aragosta chi sarebbe , quello col tatuaggio ?
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Ciao Tara, come ti va??? Non mi dire che davvero ceneresti con quelle fette di pesce sparse su quel banco che la pulizia deve averla vista in tempi assai lontani...
fatti due spaghetti in alternativa...
annali- Senior
- Messaggi : 14767
Data d'iscrizione : 06.06.13
Località : non ancora decisa...
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Per la cena di stasera c'è questo che vedi in foto. .
Tara- Senior
- Messaggi : 16467
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Charade, il tuo riso cn le verdure etc sarà anche delizioso. .ma io a pranzo mi gusto questa bella aragosta.
Tara- Senior
- Messaggi : 16467
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Per stasera la facciamo corta , poiché complice l'abbandono delle cambusere , allora si cena a 4 ... poi bagordi a scopon ovviamente scientifico oltre la mezza , (notte s'intende) … Io propostomi di ruolo ad armeggiar con pentole ed affini … Armato di ricetta di risotteria , stasera si mangeran piatti freddi alla faccia della zia … ( ohh beh , nulla contro le zie , ma dovevo concludere in rima la mia )...
Azioni e pozioni :
200gr di riso rosso … (50gr a porzione circa)
100 o 200gr di “accompagnamento” più o meno carico , per un misto precotto di :
mais, olive , pomodoro cilegino, piselli , peperoni , finocchietto , o altri sfiziosi vegetali a vs scelta … 30gr Zenzero , basilico - max 2 cucchiai di olive-oil
Altri condimenti personalizzati a parte , come giusto che sia per chi la volesse più o meno salata , o piccata o aromatizzata -
Vino rosè … amabile o meno -
Cuocere il riso da solo in acqua , meglio se leggermente aromatizzata … min 1 litro -
lasciare “asciugare” o attendere fine cottura , di solito 15%20min …
Scolare lavando con acqua fredda … Aggiungere amalgamando il resto degli ingredienti -
Servire freddo -
Saluti amalgamati da qui ...
Azioni e pozioni :
200gr di riso rosso … (50gr a porzione circa)
100 o 200gr di “accompagnamento” più o meno carico , per un misto precotto di :
mais, olive , pomodoro cilegino, piselli , peperoni , finocchietto , o altri sfiziosi vegetali a vs scelta … 30gr Zenzero , basilico - max 2 cucchiai di olive-oil
Altri condimenti personalizzati a parte , come giusto che sia per chi la volesse più o meno salata , o piccata o aromatizzata -
Vino rosè … amabile o meno -
Cuocere il riso da solo in acqua , meglio se leggermente aromatizzata … min 1 litro -
lasciare “asciugare” o attendere fine cottura , di solito 15%20min …
Scolare lavando con acqua fredda … Aggiungere amalgamando il resto degli ingredienti -
Servire freddo -
Saluti amalgamati da qui ...
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Il mondo Social ,,, Tara il Ven 13 Lug 2018, 19:54 Aec-messaggio num#43882
Charade. .va curcati.
Ohh , ma grazie mille-mila , di questa tua delisssioza preoccupazione , ma io di solito alle 19:54 vado a cena e non a letto … Si potrebbe fare come gli antichi romani che optavano per il triclinio , unendo così 2 cose in una , anche se non credo che per le fasi pre-post-digestive , tale abitudine era alquanto deleteria e forse in modo precursore circa la decadenza del millenario impero romano che fu …
Saluti distesi da qui ...
Charade. .va curcati.
Ohh , ma grazie mille-mila , di questa tua delisssioza preoccupazione , ma io di solito alle 19:54 vado a cena e non a letto … Si potrebbe fare come gli antichi romani che optavano per il triclinio , unendo così 2 cose in una , anche se non credo che per le fasi pre-post-digestive , tale abitudine era alquanto deleteria e forse in modo precursore circa la decadenza del millenario impero romano che fu …
Saluti distesi da qui ...
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Siore Y siori , si è farra una certa ora ed il languorino sale indissolubilmente , quindi vi saluto e vi lascio con un idea di cena
che se non è da re , sicuramente sarà da regine ...
Saluti regali o frugali da qui ,,,
che se non è da re , sicuramente sarà da regine ...
Saluti regali o frugali da qui ,,,
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ Tara Oggi alle 12:38 Aec-messaggio num#43586
Buongiorno a tutti. L'ora della colazione è passata da mo...un aperitivo sarebbe l'ideale vista l'ora. Ola..gente.
+
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ annali Ieri alle 23:04 Aec-messaggio num#43582
Tara, nel caso anche doman mattina tu fossi troppo indaffarata per offrire la colazione provvederò io... Una cosa così, più o meno... andrebbe bene???
+
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ Tara Ieri alle 07:54 Aec-messaggio num#43581
Buongiorno a tutti e buona domenica. Per la colazione arrangiatevi che io ciò da fare!
Saluti a voi...
Colazionati , più o meno arrangiati o indaffarati , buona digestione corta avvvoi …
Io per quel che mi riguarda , avendo superato la incosciente fase adolescenziale del : “un caffè e via,,, “ preferisco ora , la più salutistica colazione uk-imperiale … Ovviamente non intesa come i mediamente sovrappesi sudditi della regina 'Betta , che la confondono con il luculliano pranzo o la pantagruelica cena …
Ps.,
La prossima volta che offrite qualcosa , evitate di farlo virtualmente , che è solo una consolidata presa di giro in ambito sociale utile a inesistenti bar piazze e baretti , ma se non volete preparare ogni mattina il reale cartoccio , da inviare alla sede centrale dell'Aec (!) , allora offrite perlomeno la ricetta per poter raggiungere medesimo più reale anche se indiretto scopo -
Buongiorno a tutti. L'ora della colazione è passata da mo...un aperitivo sarebbe l'ideale vista l'ora. Ola..gente.
+
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ annali Ieri alle 23:04 Aec-messaggio num#43582
Tara, nel caso anche doman mattina tu fossi troppo indaffarata per offrire la colazione provvederò io... Una cosa così, più o meno... andrebbe bene???
+
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ Tara Ieri alle 07:54 Aec-messaggio num#43581
Buongiorno a tutti e buona domenica. Per la colazione arrangiatevi che io ciò da fare!
Saluti a voi...
Colazionati , più o meno arrangiati o indaffarati , buona digestione corta avvvoi …
Io per quel che mi riguarda , avendo superato la incosciente fase adolescenziale del : “un caffè e via,,, “ preferisco ora , la più salutistica colazione uk-imperiale … Ovviamente non intesa come i mediamente sovrappesi sudditi della regina 'Betta , che la confondono con il luculliano pranzo o la pantagruelica cena …
Ps.,
La prossima volta che offrite qualcosa , evitate di farlo virtualmente , che è solo una consolidata presa di giro in ambito sociale utile a inesistenti bar piazze e baretti , ma se non volete preparare ogni mattina il reale cartoccio , da inviare alla sede centrale dell'Aec (!) , allora offrite perlomeno la ricetta per poter raggiungere medesimo più reale anche se indiretto scopo -
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Tara- Senior
- Messaggi : 16467
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
re- spazi personali Tara -
Mr charade...questa è tutta pi tia. Tara Oggi alle 15:37 Aec-messaggio num#43423
Ohhh che cara che sei , a pensarmi con queste prelibatezze che però non saprei come ricambiare...
Che dici , le fogliolone saranno commestibili ?... Ci sarà qualche ricetta per prepararle ?…
Per me , depurate dai temibili spinoni , e tagliate a fette saran come succosissimi cetriolini , un po' d'aceto balsamico, qualche fico d'accompagnamento , (quelli rossi dovrebbero essere una delisssia)
et voilà … un'insalatona di contorno a qualche bella bisteccona su piastra rosticona, con peperoni e patatine come damigelle … e si pranza da re e regine … Da provare …
Qui per chi interessasse , un ri-trovato articolo a supporto di quanto sopra detto , solo per dire che non ci s'inventa ecccose …
https://www.greenme.it/spazi-verdi/clorofilla/1858-oggi-mangio-un-cactus-le-pale-di-fico-d-india%2C-un-piatto-prelibato-e-salutare
Mr charade...questa è tutta pi tia. Tara Oggi alle 15:37 Aec-messaggio num#43423
Ohhh che cara che sei , a pensarmi con queste prelibatezze che però non saprei come ricambiare...
Che dici , le fogliolone saranno commestibili ?... Ci sarà qualche ricetta per prepararle ?…
Per me , depurate dai temibili spinoni , e tagliate a fette saran come succosissimi cetriolini , un po' d'aceto balsamico, qualche fico d'accompagnamento , (quelli rossi dovrebbero essere una delisssia)
et voilà … un'insalatona di contorno a qualche bella bisteccona su piastra rosticona, con peperoni e patatine come damigelle … e si pranza da re e regine … Da provare …
Qui per chi interessasse , un ri-trovato articolo a supporto di quanto sopra detto , solo per dire che non ci s'inventa ecccose …
https://www.greenme.it/spazi-verdi/clorofilla/1858-oggi-mangio-un-cactus-le-pale-di-fico-d-india%2C-un-piatto-prelibato-e-salutare
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
fiori edibili :
Come per i funghi , anche per i fiori od in genere ogni cosa , ci sono regole di prudenza da dover osservare … istintivamente anche fin da piccoli , siamo abituati a pensare che amaro = brutto , dolce = buono … nel mezzo alimentare però si nascondono infinite gradazioni – Vegetali (o animali) che sono delle vere “vipere” , tanto sono altrettanto venefiche -
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Buongiorno,Charade ha scritto:Re: *** Sperem *** 13th sezione
Io intendevo i fiori-fiori..quelli colorati,profumati..tipo
[...]
li avete mai mangiati?
Non vedo la differenza , però mi ricordo che anche in altra occasione ne avevamo già accennato... Poi , se anche le api se ne nutrono perché no ?...
Io c'ho provato,veramente con un po' di apprensione..però completamente insapori.Solo la soddisfazione di un'esperienza in più.
Uhmm , probabilmente sarà questione di condimenti aggiunti … bisogna inventarsi ricette , se già non esistono … qui un link dell'immensa rete , per districarsi tra i vari concetti :
https://www.vegolosi.it/come-cucinare-guide-pratiche/fiori-commestibili-quali-sono-e-come-abbinarli-nelle-ricette/
quelle esposte da voi non le ho provate, ma se avessi l'occasione ...perche' no?
invece ho il mio fiore che piace molto nelle insalate... se volete azzardarvi provate ...
Se se per caso vi ritroverete in un posto "vergine" se ancora esistessero...un fiore di tarassacco...l'ho fatto assaggiare a mia zietta direttamente dal giardinetto e nonostante la vita l'abbia abituata a mangiare ultimamente solo cibo ultraconfezionato, imballato certificato ecc... ha provato ricordandosi della sua bella infanzia in campagna, dove mangiava frutta e verdure ... piu' crude che cotte ... ed e' rimasta sorpresa della sua dolcezza (confermo che dalle api si puo' imparare molto, pur se ultimamente ne vedo in citta' di poverette finite male o in sofferenze di fin di vita... troppi veleni in giro)
buon nettare
Ultima modifica di spitfire il Sab 09 Giu 2018, 08:33 - modificato 1 volta. (Motivazione : refuso piu' qualche piccola precisazione)
spitfire- initiate
- Messaggi : 771
Data d'iscrizione : 03.09.17
Re: Bacco tabacco & triclinio >
stasera esco da qua , con l'acquolina in brocca
A sentire le voci di corridoio cambuseiro , stasera sciur Lucullo ci fa un baffo ... spero che tanto mistero , non sia il solito bluff da pane ed acqua ...
Saluti panificati da qui ...
A sentire le voci di corridoio cambuseiro , stasera sciur Lucullo ci fa un baffo ... spero che tanto mistero , non sia il solito bluff da pane ed acqua ...
Saluti panificati da qui ...
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Tara il Ven 01 Giu 2018, 19:06 Aec-messaggio num#43193
se ..se ! Pure il piatto ti mangi..
Perché no , se è edibile , se po ffà …
D'altra parte sarebbe anche più ecologico , zero rifiuti o zero post-inquinamento da lavaggio casalingo di stoviglie , con risparmio d'acqua , detersivo , tempo , lavastoviglie etc uffa bla -
Saluti editi da qui ,,,
se ..se ! Pure il piatto ti mangi..
Perché no , se è edibile , se po ffà …
D'altra parte sarebbe anche più ecologico , zero rifiuti o zero post-inquinamento da lavaggio casalingo di stoviglie , con risparmio d'acqua , detersivo , tempo , lavastoviglie etc uffa bla -
Saluti editi da qui ,,,
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ Tara Oggi alle 18:54 Aec-messaggio num#43189
Tu sei uno di quelli che spazzola tutto quello c'è nel piatto...una buona forchetta ..come si suol dire.
Mai portare la spazzola a tavola , rischio peli nel piatto ... e non è bello ...
Poi per dimagrire , chi volesse , mai usare le posate occidentali ... usate le bacchette orientali ,
si porta meno cibo per volta e quindi si rallenta , quindi si "inganna" stomaco e testa per potersi fermare (ci vuole almeno 20 min) , altrimenti s'innesca la sindrome della fame del serpente , dove non ti fermi più ( fame nervosa ) …
Tu sei uno di quelli che spazzola tutto quello c'è nel piatto...una buona forchetta ..come si suol dire.
Mai portare la spazzola a tavola , rischio peli nel piatto ... e non è bello ...
Poi per dimagrire , chi volesse , mai usare le posate occidentali ... usate le bacchette orientali ,
si porta meno cibo per volta e quindi si rallenta , quindi si "inganna" stomaco e testa per potersi fermare (ci vuole almeno 20 min) , altrimenti s'innesca la sindrome della fame del serpente , dove non ti fermi più ( fame nervosa ) …
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ Teti Ieri alle 19:51 Aec-messaggio num#42019
....ma i fiori di zucca che c'azzeccano...sono come i carciofi!
Orrore … i fiori di zucca sono fiori … i carciofi tutta altra (buona) storia -
Io intendevo i fiori-fiori..quelli colorati,profumati..tipo
li avete mai mangiati?
Non vedo la differenza , però mi ricordo che anche in altra occasione ne avevamo già accennato... Poi , se anche le api se ne nutrono perché no ?...
Io c'ho provato,veramente con un po' di apprensione..però completamente insapori.Solo la soddisfazione di un'esperienza in più.
Uhmm , probabilmente sarà questione di condimenti aggiunti … bisogna inventarsi ricette , se già non esistono … qui un link dell'immensa rete , per districarsi tra i vari concetti :
https://www.vegolosi.it/come-cucinare-guide-pratiche/fiori-commestibili-quali-sono-e-come-abbinarli-nelle-ricette/
....ma i fiori di zucca che c'azzeccano...sono come i carciofi!
Orrore … i fiori di zucca sono fiori … i carciofi tutta altra (buona) storia -
Io intendevo i fiori-fiori..quelli colorati,profumati..tipo
li avete mai mangiati?
Non vedo la differenza , però mi ricordo che anche in altra occasione ne avevamo già accennato... Poi , se anche le api se ne nutrono perché no ?...
Io c'ho provato,veramente con un po' di apprensione..però completamente insapori.Solo la soddisfazione di un'esperienza in più.
Uhmm , probabilmente sarà questione di condimenti aggiunti … bisogna inventarsi ricette , se già non esistono … qui un link dell'immensa rete , per districarsi tra i vari concetti :
https://www.vegolosi.it/come-cucinare-guide-pratiche/fiori-commestibili-quali-sono-e-come-abbinarli-nelle-ricette/
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: Bacco tabacco & triclinio > Teti Ieri alle 19:24 Aec-messaggio num#41719
Eh no! Mica le ho comprate...donate dal marito e magari chissà me l'avrà date acerbe giusto per il gusto di vedermi fare le boccacce!
Ahh , quindi ci vuoi dire che hai un “martirio” dispettoso?...
Ed illo cosa dice ?... Non per fare l'adcp , ma lo sa che lo stai accusando senza potersi difendere?
E se fosse vittima pure lui di un commerciante “premuruso” (verso il malaffare) ?
Di solito quando si compra soprattutto ai mercatini , vale la regola aurea dell'assaggino prima dell'acquistino…
cosa che oggidì con l'avvilupparsi/svilupparsi dei super-iper-maxi etc uffa bla , market on building dove tutto è preconfezionato o comunque intoccabile , non è più possibile -
Eh no! Mica le ho comprate...donate dal marito e magari chissà me l'avrà date acerbe giusto per il gusto di vedermi fare le boccacce!
Ahh , quindi ci vuoi dire che hai un “martirio” dispettoso?...
Ed illo cosa dice ?... Non per fare l'adcp , ma lo sa che lo stai accusando senza potersi difendere?
E se fosse vittima pure lui di un commerciante “premuruso” (verso il malaffare) ?
Di solito quando si compra soprattutto ai mercatini , vale la regola aurea dell'assaggino prima dell'acquistino…
cosa che oggidì con l'avvilupparsi/svilupparsi dei super-iper-maxi etc uffa bla , market on building dove tutto è preconfezionato o comunque intoccabile , non è più possibile -
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Eh no! Mica le ho comprate...donate dal marito e magari chissà me l'avrà date acerbe giusto per il gusto di vedermi fare le boccacce!
Teti- Graduate
- Messaggi : 2235
Data d'iscrizione : 12.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Re: *** Sperem *** 13th sezione _ Teti Oggi alle 18:29 Aec-messaggio num#41708
Giust'appunto,visto che si parla di giuggiole...in effetti andar in un brodo di giuggiole ( gongolare di gioia) corrisponde a berlo..nel senso che non si tratta soltanto di un modo di dire,la preparazione se d'interesse la trovate sul web. I frutti li ho mangiati e sinceramente non è che mi abbiano esaltato più di tanto,anzi proprio per niente.Ciao
Essendo cose cinesi , forse avrai sbagliato a comprare e quindi a gustare ?
Issi sono “delicati” e non culturalmente speziati come noi …
Stessa impressione mi fecero la prima volta , le ciliegie cinesi ( i litchi ) ,
ma poi una volta che il palato si è abituato al sapore straniero , allora si riallinea tutto -
Giust'appunto,visto che si parla di giuggiole...in effetti andar in un brodo di giuggiole ( gongolare di gioia) corrisponde a berlo..nel senso che non si tratta soltanto di un modo di dire,la preparazione se d'interesse la trovate sul web. I frutti li ho mangiati e sinceramente non è che mi abbiano esaltato più di tanto,anzi proprio per niente.Ciao
Essendo cose cinesi , forse avrai sbagliato a comprare e quindi a gustare ?
Issi sono “delicati” e non culturalmente speziati come noi …
Stessa impressione mi fecero la prima volta , le ciliegie cinesi ( i litchi ) ,
ma poi una volta che il palato si è abituato al sapore straniero , allora si riallinea tutto -
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Col tuo commentin ...
Il risottin !!!! Tara Ieri alle 15:07 Aec-messaggio num#41552
Non ti scomodare a fariti dari la ricetta del risottin dalle tue kambusere...perché noi del web lo sappiamo fare benissimo ancHe senza tuo suggerimento ricetta. Ah ....ah ..ah
Ahh ahh … tu parla per te che nel web c'è anche chi non è capace a cuocere l'ovetto con o senza la sorpresetta … sai mai ?
[Ma quante kambusere tieni nella cucina del palazzo...perché se usi il plurale saranno tante.
Diciamo 2 a volte 3 … dipende dalla loro voglia … Poi è un po' come nei cantieri statali , una lavora e le altre guardano ( ma soprattutto criticano... )
]Uuumm...diciamolo và...La sera quando arrivi a casina ti metti il grembiule e spadelli in cucinaaaaa.
Ma magari !
Almeno mangerei come piace a me e non come piace sempre ad altre …
Neanche con le ricette (chieste e..) date , alfine fanno le cose che si dicono …
Poi neanche un minimo d'organizzazione culinaria … che ne so : lunedì pesce , martedì lische , mercoledì porpi , giovedì sarago , venerdì spigole , sabato pizzaaa marinara e domenica san pietro o a scelta digiuno … tanto per dire -
Non ti scomodare a fariti dari la ricetta del risottin dalle tue kambusere...perché noi del web lo sappiamo fare benissimo ancHe senza tuo suggerimento ricetta. Ah ....ah ..ah
Ahh ahh … tu parla per te che nel web c'è anche chi non è capace a cuocere l'ovetto con o senza la sorpresetta … sai mai ?
[Ma quante kambusere tieni nella cucina del palazzo...perché se usi il plurale saranno tante.
Diciamo 2 a volte 3 … dipende dalla loro voglia … Poi è un po' come nei cantieri statali , una lavora e le altre guardano ( ma soprattutto criticano... )
]Uuumm...diciamolo và...La sera quando arrivi a casina ti metti il grembiule e spadelli in cucinaaaaa.
Ma magari !
Almeno mangerei come piace a me e non come piace sempre ad altre …
Neanche con le ricette (chieste e..) date , alfine fanno le cose che si dicono …
Poi neanche un minimo d'organizzazione culinaria … che ne so : lunedì pesce , martedì lische , mercoledì porpi , giovedì sarago , venerdì spigole , sabato pizzaaa marinara e domenica san pietro o a scelta digiuno … tanto per dire -
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Il risottin !!!!
Charade scrive..
[size=32]Io per intanto preferisco ( per abitudine ) mangiar tradizionale , il risotto , ier sera era una delisssia per gli occhi e per il palato ... vedrò di farmi dar ricetta dalle kambusere per condividerla col popolo web.[/size]
Non ti scomodare a fariti dari la ricetta del risottin dalle tue kambusere...perché noi del web lo sappiamo fare benissimo ancHe senza tuo suggerimento ricetta.
Ah ....ah ..ah
[Ma quante kambusere tieni nella cucina del palazzo...perché se usi il plurale saranno tante.
]Uuumm...diciamolo và...La sera quando arrivi a casina ti metti il grembiule e spadelli in cucinaaaaa.
[size=32]Io per intanto preferisco ( per abitudine ) mangiar tradizionale , il risotto , ier sera era una delisssia per gli occhi e per il palato ... vedrò di farmi dar ricetta dalle kambusere per condividerla col popolo web.[/size]
Non ti scomodare a fariti dari la ricetta del risottin dalle tue kambusere...perché noi del web lo sappiamo fare benissimo ancHe senza tuo suggerimento ricetta.
Ah ....ah ..ah
[Ma quante kambusere tieni nella cucina del palazzo...perché se usi il plurale saranno tante.
]Uuumm...diciamolo và...La sera quando arrivi a casina ti metti il grembiule e spadelli in cucinaaaaa.
Tara- Senior
- Messaggi : 16467
Data d'iscrizione : 10.07.13
Re: Bacco tabacco & triclinio >
Uhhh ... ah ahh aiuto
ma quello è cibo per marziani verdognoli !
Certo è che gli estremismi non è che fanno un gran bene ... poi magari essendo tutta roba vegetale , anche se non so fino a quanto "naturale" , male non ne fanno ... però l'impressione di scimmiottar altre produzioni canoniche è scelta un po' kitsch
Io per intanto preferisco ( per abitudine ) mangiar tradizionale , il risotto , ier sera era una delisssia per gli occhi e per il palato ... vedrò di farmi dar ricetta dalle kambusere per condividerla col popolo web ...
ma quello è cibo per marziani verdognoli !
Certo è che gli estremismi non è che fanno un gran bene ... poi magari essendo tutta roba vegetale , anche se non so fino a quanto "naturale" , male non ne fanno ... però l'impressione di scimmiottar altre produzioni canoniche è scelta un po' kitsch
Io per intanto preferisco ( per abitudine ) mangiar tradizionale , il risotto , ier sera era una delisssia per gli occhi e per il palato ... vedrò di farmi dar ricetta dalle kambusere per condividerla col popolo web ...
Charade- Senior
- Messaggi : 23344
Data d'iscrizione : 31.07.13
Età : 45
Località : Modena/Milano
Il salame vegano
Una mia conoscente di Cremona dove fanno i salami di maiale - W - davvero buoni mi ha proposto questo 'orrore' che lascio a chi gli piace e io piuttosto elimino gli insaccati
Azzurra- Senior
- Messaggi : 5004
Data d'iscrizione : 01.07.13
Pagina 16 di 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Argomenti simili
» Bacco tabacco & triclinio >
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
» Il tabacco
» Periodo ellenistico romano (VIII sec.a.C- V sec. d.C.)...
Pagina 16 di 40
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.